Новогодний чизкейк

104 рецепта

Новогодний чизкейк с клюквой Новогодний чизкейк с клюквой Хочу научить вас, как приготовить новогодний чизкейк с клюквой. Для всех любителей творожных десертов он станет настоящим подарком. Пикантный вкус ягод потрясающе сочетается с основой. Эта свежая идея чудесно подойдет для праздника, ведь такой десерт просто... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Орехи 50 Грамм (по желанию), Сливочный сыр 700 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Соль и мускатный орех 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Клюква 450 Грамм

Чизкейк-парфе с малиной без выпечки Чизкейк-парфе с малиной без выпечки Подготовить малину, перебрать, очистить, помыть, аккуратно обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по инструкции. Положить в креманку слой печенья, сверху – пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга,... Ингредиенты: малина - 500 г, малоко - 2 стакана, печенье - 1,5 стакана, пудинг для чизкейка - 30 г, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Необычный новогодний чизкейк Необычный новогодний чизкейк Приготовим из указанных ингредиентов имбирное песочное тесто. Как это сделать, смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/78429-imbirnyy-pryanichnyy-domik Берем разъемную форму диаметром 26 см. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределя... Ингредиенты: творог жирный - 800 г, сахар - 170 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 150 г, пудинг ванильный - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, маргарин сливочный - 70 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 15 г, сахар - 80 ...

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) «Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким). Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму. Хорошо ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, сливочное масло - 180 г, сыр плавленый Hochland - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 1 г, желе для торта - 1 упаковка, киви - 2 шт., вишня вяленая - 50 г

Новогодний чизкейк Новогодний чизкейк Сливочное масло размягчить, добавить просеянную муку, сахар. Замесить густое тесто.Поставить в холодильник на 30 мин. Затем выпекать в духовке 15 мин. Творог взбиваем со сливками, яйцами, сахаром и ванилью. В испеченную заготовку наливаем творожный крем. Вы... Ингредиенты: 130 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 100 гр. сахара, Для начинки: 250 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл сливок 20%, ваниль, Для декора: 2-3 шт.киви, 20 гр. цукатов, 1 уп. желе для торта

Чизкейк низкокалорийный Чизкейк низкокалорийный Печенье измельчаем блендером до исчезновения малейших кусочков. Добавляем к печенью сок и замешиваем тесто. По консистенции тесто будет похоже на пластилин. Выкладываем тесто в разъемную форму и распределяем тонким слоем по дну и на высоту около 4 см по бор... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное) - 150 г, Сок яблочный - 50 мл, Творог (мягкийй, жирность 1,8%) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 350 г, Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1,5 шт, Крахмал - 1,5 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 3,5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимо...

Мини-чизкейки с солёной карамелью Мини-чизкейки с солёной карамелью Крекер измельчим скалкой или толкушкой до крупных крошек. Растопить сливочное масло (100 г). Влить масло в крошку. Перемешать. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Я взала соус ТМ Kikkoman. Полученную смесь выложить на дно формочек. Я взяла мягкие формочки, но ... Ингредиенты: Ягода (для украшения), Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Соевый соус (2 + 1) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (для взбивания; 200 + 100) - 300 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 500 г, Масло сливочное (100 + 80) -...

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Загрузка