Шоколадный чизкейк the godiva chocolate cheesecake

2 рецепта

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Сделать тесто без муки: Разогреть духовку до 150С. 1. Смажте 8 - или 9-дюймову форму для торта, а затем застелите дно и стенки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу, а затем посыпте какао-порошком. 2. Нужно растопить шоколад и сливочное масло на пару. Снять ... Ингредиенты: тесто без муки: 114 гр. полусладкого шоколада, нарубленый, 1/2 ст. сливочного масла, 3/4 ст. белого сахара, 1/2 ст. какао-порошка, 3 яйца, взбить, 1 ч.л. ванильного экстракта, для чизкейка: 450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара, 2 я...

Шоколадный чизкейк a la Godiva Шоколадный чизкейк a la Godiva Сразу оговорюсь, что в тот раз, что запечатлен на фото, я готовила чизкейк из половины ингредиентов. Для начала растопим 116 г темного шоколада и 105 г сливочного масла на водяной бане или в кастрюльке на очень тихом огне. Помешивая, доведем до однородной к... Ингредиенты: Сливки - 397 мл, Шоколад темный - 147 г, Сахар - 28 г, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 113 г, Ванилин - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 116 г, Масло сливочное - 105 г, Сахар - 150 г, Сметана (30%) - 222 мл, Сыр сливочный (любой марки) - ...