Шоколадный хлеб с вишней

26 рецептов

Шоколадный хлеб с вишней Шоколадный хлеб с вишней 1. Замочить вишню в роме. Я просто разморозила и разрезала на 4 части т. к. вишня была очень крупная. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар. 3. Добавить слегка взбитые яйца. 4. Просеять муку, смешанную с какао. 5. Смешать муку с молочно-дрожжев... Ингредиенты: 160 мл. теплого молока, 120 гр. растопленного масла, 2 яйца, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.ложки какао порошка, 400 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 100 гр. сушеной вишни (у меня свежая 200 гр), 50 мл. рома или коньяка, пакетик ванильного сахара

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем. Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем. Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин. Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 г, Вишня - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (сахар Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (любые по вкусу) - 25 г, Мороженое (любой крем ) - 80 г

Сливочный шоколадно-вишневый торт Сливочный шоколадно-вишневый торт Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 300 мл, Сыр сливочный (у меня Альмате) - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (10г)...

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Хлебный торт Хлебный торт Хлебную крошку сделала заранее: высушила в духовке ржаной хлеб и перемолола его в блендере до крошки. Получается нормально, только сверху надо посуду прикрывать, чтобы крошки не разлетались по кухне :) Не пугайтесь, что так много продуктов, все они, вобщем-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Крошка хлебная (от ржаного хлеба) - 125 г, Ром - 40 мл, Орехи лесные (молотые) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Цукаты - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Вишня (консерви...

Бисквитный торт по-немецки с вишней Бисквитный торт по-немецки с вишней Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют&q... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5-6 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 130 г, Пудинг ванильный (в порошке, бисквит) - 1 упак., Вишня (консервированная 1 банка, в крем) - 800 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (сахарная глазурь)...

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Гренки с шоколадно-банановой пастой Гренки с шоколадно-банановой пастой Для приготовления гренок необходимо взять вчерашний батон или белый хлеб, мягкое сливочное масло, любой твёрдый сыр. Для намазки можно использовать пасту шоколадно-банановую. Нарезать батон скибками, толщиной 2,5-3 см. С помощью специальной формы или ножом ... Ингредиенты: Батон - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 2 г, Шоколад чёрный - 100 г, Вишня коктейльная - 4 шт.

Торт пьяная вишня в шоколаде Торт пьяная вишня в шоколаде Первое, чем займемся, это приготовим бисквит (желательно за день до сборки торта): - яйца разделяем на белки и желтки; - перетираем желтки с сахаром добела (венчиком); - взбиваем белки с помощью миксера до крепких пиков; - вводим часть белков в желтки, акку... Ингредиенты: Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сливочное масло - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр, Сахар - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр, Горький шоколад - 150 гр, Вишня (коктейльная) - 5 шт., Сливки - 1...

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Рецепт торта «Пьяная вишня» довольно прост. Я думаю, что для него подойдет любой ваш рецепт шоколадного торта. Но я предпочитаю – шоколадный бисквит. Вот почему я говорю, что мне помогает мультиварка. Ведь бисквит в мультиварке у меня получается всегда, что... Ингредиенты: мука – 4 ст. лож., какао порошок – 3 ст. лож., крахмал – 1 ст. лож., сода или разрыхлитель – 1 ч. лож., сахар – 1 ст., яйцо – 5 шт., Для крема: масло – 250 гр., cгущенное молоко – 400 гр., Для начинки: вишни, коньяк.

Загрузка