Шоколадный фондан из черного шоколада

44 рецепта

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Это удивительно вкусный десерт, который особо порадует сладкоежек и любителей шоколада. Зачастую его подают с шариком белого мороженого, чтобы создать контраст, или с ягодками малинки, клубники. Также его посыпают сахарной пудрой или какао-порошком. Десерт ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 45 Грамм, Черный шоколад 90 Грамм (не менее 72%), Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Какао По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Домашний «Фондан» с темным шоколадом Домашний «Фондан» с темным шоколадом Растопить на водяной бане, то есть над емкостью с кипящей водичкой, сливочное масло и шоколад до однородности. Отдельно взбить интенсивно белки до пиков. Положить желтки, насыпать сахарную пудру, взбить. Яичную смесь вылить в емкость с растопленным шоколадо... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., какао

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.

Фондан с шоколадом Фондан с шоколадом Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы. Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом. В... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Какао - 1 чайная ложка

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар и 1/2 ч.ложки соли, перем... Ингредиенты: черный шоколад - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., коричневый сахар - 150 гр., куриные яйца - 4 шт., ванильный сахар - 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадный фондан (быстрый рецепт) Шоколадный фондан (быстрый рецепт) Масло сливочное растопить с шоколадом. Оставить немного остужаться. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Вводим шоколадно-масляную смесь. Снова взбиваем. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Формочки смазываем растительным маслом и посыпаем какао порошком.... Ингредиенты: куриное яйцо - 2 шт., мука - 45 гр., черный шоколад - 90 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар - 100 гр., масло растительное для смазывания формочек, какао для посыпки, фрукты для украшения

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Ингредиенты на 3 порции: чёрный шоколад 100 гр, масло сливочное 30 гр, куриные яйца 2 шт., мука 2 ст. л., какао 2 ч. л., сахарная пудра 50 гр, разрыхлитель 5 гр, шоколадно-ореховая паста 1 ст. л. щепотка соли 1. Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую ... Ингредиенты: черный шоколад, масло сливочное, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Загрузка