Шоколадный трюфель

539 рецептов

Торт "Шоколадный трюфель" Торт "Шоколадный трюфель" Тортик прекрасно подойдет к чаю и кофе и обязательно станет центральным блюдом на вашем праздничном столе. Очень вкусно! Первое, с чего начнем, это приготовление бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков, белки взбить с солью, а желтки с саха... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (Для бисквита ), Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 30 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (Для крема ), Сахар 200 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Экстракт ван...

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели Из указанного количества ингредиентов получается 64 шоколадных трюфеля. Активное время приготовления - один час. Все остальное время уходит на застывание шоколада в холодильнике. А готовить трюфели - просто. Надо растопить шоколад, добавить необходимые ингр... Ингредиенты: Шоколад черный 180 Грамм (60 проц.), Шоколад молочный 180 Грамм, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сахарный сироп 2 Ст. ложки, Экстракт ванилина 1/2 Чайных ложки, Соль 1-2 Щепоток, Масло сливочное 25 Грамм, Морская соль По вкусу, Шоколадная стружка - По вкусу (или...

Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша... Ингредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г

Банановые маффины с корицей и трюфелями Банановые маффины с корицей и трюфелями Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и корицей. 2,5 банана измельчить в чаше блендера в пюре. В миске с помощью венчика, не взбивая, соединить в однородную массу банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло и все виды сахара (в том числе, в... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана нежирная - 170 г, растительное масло - 120 мл, сахар коричневый - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 2 ч. л., мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., конфеты Трюфель ...

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели 1. Шоколад наломать на небольшие кусочки, поместить в блендер и размолоть в муку.* Для трюфелей следует покупать шоколад с высоким содержанием какао-бобов - не менее 75 %. 2. Сливки влить в сотейник, положить сливочное масло, добавить алкоголь. Поставить со... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Ром (или бренди) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сливки (Parmalat жирностью 35%) - 150 г, Орехи (толченые несоленые, для обсыпки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для обсыпки) - 1 ст. л.,...

Шоколадный трюфель для сладкоежек Шоколадный трюфель для сладкоежек Нагреть сливки, но не кипятить. Разломать и положить шоколад в горячие сливки, масло, перемешать до однородности. Остудить, накрыть крышкой, отправить на ночь в холодильник. Взять массу ложкой (она, как пластилин), скатать шарики, обвалять в просеянном с с... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 400 г, сливки 35% - 200 мл, масло сливочное - 30 г, сахарная пудра - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л.

Шоколадные трюфели с миндалем Шоколадные трюфели с миндалем Шоколадные трюфели с миндалем — это очень просто! Этот рецепт конфет можно бесконечно варьировать, к примеру добавить коньяка или использовать ром или ликер, вместо миндаля — любые орехи, можно добавить кунжут, а для глазури вместо черного, можно использова... Ингредиенты: Какао-порошок 1,5 Ст. ложки, Финики 5-8 Штук, Шоколадная стружка 1/3 Стакана, Растительное масло 1 Чайная ложка, Кондитерская посыпка 4-6 Ст. ложек

Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели 1.Растопить шоколад с маслом(можно в микро) 2.Довести сливки до кипeния и влить иx в шоколадную смесь.Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа. 3.Вынуть из морозилки и сформировать ша... Ингредиенты: 150 мл жирныx сливок, 50 г сл.масла, 200 г белого шоколада, 200 г горького шоколада(я брала 60%), 4 ст.ложки виски(я брала бренди), 1/2 ст. порошка какао.

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Загрузка