Шоколадный тортик со сливками и ягодным кремом

50 рецептов

Шоколадный тортик со сливками и ягодным кремом Шоколадный тортик со сливками и ягодным кремом Основу для бисквита брала здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/32419/ Спасибо кулинару bagira13782006!!! 1. Муку, сахар, яйца, какао, соду и разрыхлитель смешать, в самом конце добавить стакан кипятка. 2. Вылить тесто в форму и выпекать до готовности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 7 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вишня (консервированная, замороженная, свежая) - 200 г, Клубника (консервированная, замороженная, свежая) - 200 г, Вода (кипяток) - 1 стак., Масло ра...

Ягодный торт "Летняя пора" Ягодный торт "Летняя пора" Для торта потребуется много-много ягод. Я взяла чернику, землянику, клубнику, вишню, смородину и полонику. Ягодки моем, убираем мусор. И взбиваем с тремя ложками сахара в блендере. Треть ягод нужно оставить для украшения. Сметану, творог и сливки взбиваем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (много разных) - 2 стак., Желатин - 3 ст. л., Сметана - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ликер (ил...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)

Воздушный сливочно-шоколадный мусс Воздушный сливочно-шоколадный мусс Скажу сразу, что в состав мусса входят сырые яичные желтки. Поэтому, яйца должны быть очень свежими!!! Многие боятся употреблять яйца без термической обработки в пищу... Я не буду говорить, что это безопасно или что-то еще... Кто-то употребляет, кто-то нет.... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 2 ч. л.

Тортик С Днем Рождения .... меня Тортик С Днем Рождения .... меня Нам понадобится сок грейпфрута, я использовала вот такую штуку, очень удобно! И сок выдавила из целого плода... вторую часть сока выпила )) Приготовим бисквит: для этого берем 120 г масла (я его просто заранее вынула из холодильника, и оно стало мягким), р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Масло сливочное (для бисквита) - 120 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (для бисквита) - 3 ст. л., Творог (для крема) - 300-400 г, Йогурт (вишневый, для крем...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Загрузка