Шоколадный торт старый новый год

100 рецептов

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Пояснения : Маскарпоне для украшения брала шоколадный (его продают сейчас во многих местах, но, думаю, можно к обычному ввести или грамм 50 растопленного шоколада или какао с маслом сливочным, ну, все взрослые - придумаете замену если что;) Печенья у меня -... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, безе - 150 г, гранатные зерна - 2 ст. л., печенье - 9 шт., панеттоне - 1 шт., ликер - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 шт., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, марсала - 125 стаканов, фисташки рубленые - 75 г, шоколадные г...

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Шоколадный торт «Ореховый прутик» Шоколадный торт  «Ореховый прутик» Несложный в приготовлении торт украсит семейное торжество или воскресное чаепитие. Торт получится с ярким вкусом шоколада, который отлично подчеркнет нежный сливочный крем. Сладко, сытно и очень вкусно! Включите духовку прогреваться до 200 градусов. В прост... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (КОРЖ: все продукты ниже), Сахар 2/3 Стакана (объем стакана 250 мл), Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кефир 200 Миллилитров, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. лож...

Шоколадный торт «Мальтизерс» Шоколадный торт «Мальтизерс» Крем для торта готовим заранее! Шоколадный корж темный Растопить сливочное масло, добавить измельченный шоколад, перемешать до его растворения. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. В миске миксером взбить яйца до стойкой плотной пены. Струйкой в... Ингредиенты: Шоколад темный (в корж) - 50 г, Шоколад белый (на 2 коржа) - 100 г, Яйцо куриное (крупное в тесто) - 6 шт, Ваниль, Конфеты (Мальтизерс количество примерное ) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки (жирные 36 %) - 500 мл

Торт « Новогодняя ночь» Торт « Новогодняя ночь» Рецепты сигаретного бисквита и бисквита «Джоконда» я взяла из рецепта торта «Рив Гош» от Natarit. Для сигаретного бисквита: размягченное масло взбить сахарной пудрой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Форму ( у... Ингредиенты: Сигаретный бисквит: мука – 23гр, масло – 40гр, какао – 10гр, сахарная пудра – 40гр., белки – 30гр., Бисквит «Джоконда»: миндальная мука – 55гр, сахарная пудра – 50гр, яйца – 75гр, масло – 10гр, белки – 48гр, сахар – 8 гр, мука – 15гр., Бисквит шоколадный: м...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Трюфельный торт Трюфельный торт Я очень извиняюсь за отсутствие пошагового - не было достаточно времени на то, чтобы красиво снимать каждый шаг. Надеюсь, рецепт от этого хуже не станет Итак, поехали. Нужно предупредить: торт занимает много времени, но он того стоит. Честное слово. _ 1.) Б... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Нутелла (Или любая другая шоколадная паста) - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кофе раство...

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок» 150 г шоколада растопить на водяной бане. Вылить на целлофан (я брала целлофан от рукава для запекания). Накройте шоколад, пока он не затвердел, другим целлофаном и раскатайте скалкой до равномерного тонкого листа (примерно 3-4 мм). Оставить до застывания. ... Ингредиенты: Желток яичный (для шоколадного крема) - 1 шт, Белок яичный (для шоколадного крема) - 4 шт, Сахар (для кремов) - 100 г, Желатин (порошковый) - 5 ч. л., Ванильный сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л., Ваниль (палочки, для украшения) - 4 шт, Посыпка кондитерс...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Загрузка