Шоколадный торт спираль

55 рецептов

Шоколадный торт «Спираль» Шоколадный торт «Спираль» Как говорится, шоколада много не бывает. Любителям посвящается! Шоколадный торт «Спираль» смотрелся бы более эффектно, если бы мы промазали его белым сливочным кремом. Но заказ у меня был получить на выходе шоколадный шоколад - и вот, пожалуйста. Вкус у тор... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Какао - 2 ст.л. (полные), Масло растительное - 6 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Сливки - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Шоколад го...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт "Киевский шоколадный" Торт "Киевский шоколадный" Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбей... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (для пропитки бисквита) - 1/3 стак., Бело...

Начинка для бисквитного торта Начинка для бисквитного торта Десерт, в котором три коржа из мягкого бисквита пропитаны сиропом и чередуются с соблазнительными начинками. Легкий заварной крем приготовлен из кукурузного и рисового крахмала. Ломтики свежей клубники и хрустящая шоколадная крошка придают особый вкус, а вз... Ингредиенты: Бисквитные коржи готовые 3 Штуки, Клубника свежая 500 Грамм, Меренги готовые По вкусу, Шоколадные капли По вкусу, Взбитые сливки 2 Штуки (у меня - в баллонах), Яичные желтки 8 Штук, Молоко 1 Литр, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Крахмал рисовый 30 Грамм, Сахар...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Коржи. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести по 1 ст. л. сахар до образование устойчивой пены. Орехи измельчить блендером и постепенно ввести их в белковую массу вместе с корицей и мукой. Аккуратно перемешать силиконов... Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 1 стакан, грецкие орехи - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, сахар - стакана, молоко сгущенное вареное - 0,3 банки, яичные желтки - 5 шт., сливочное масло - 300 г,...

Торт "Шляпка" Торт "Шляпка" Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 г сахарного песка и ванилином. Желтки взбить со 100 г сахарного песка. Соединить массы (желтки с белковой) Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, Соединить с белками и желтками. Нагреть духовку д... Ингредиенты: Яйцо куриное (тестo) - 4 шт, Сахар ( тестo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 100 г, Пудинг ванильный (сухой, тестo) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (1 щепотка ), Соль (1 щепотка ), Шоколад темный ( крем и украшения) - 350 г, Сливки (крем...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Детский торт "Улыбка" Детский торт "Улыбка" Готовим апельсиновый бисквит. Просеять муку с разрыхлителем в желтковую массу и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. С апельсинов снять цедру, отжать сок, нам понадобиться 3/4 стакана. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара, д... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 75 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 1 л, масло сливочное - 150 г, ванилин - 3 ч. л., яйца куриные - 7 шт., сахар...

Торт "Шоколадная девочка" Торт "Шоколадная девочка" Пошаговых фото нет, делала на Новый год, спешила как всегда..Но делается очень просто все. Смешиваем все ингредиенты для теста, добавляем муку с разрыхлителем и какако. Берем листы для выпечки рисуем круг, у меня 26см. Выкладываем по 2 ст.л. с горкой теста.... Ингредиенты: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (15 г) разрыхлителя, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, крем: Пудинг ванильный 1 пак., 150 г сахар, 2 желтка, 500 мл молока, 200 г сл. масла

Загрузка