Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

87 рецептов

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой Пусть вас не смущает скромное украшение торта. У него насыщенный шоколадный вкус, он сочетается с легким и приятным вкусом сливочного крема. Для приготовления не нужно возиться с выпечкой коржей по отдельности, ведь готовлю один бисквит и разрезаю его (можн... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Для приготовления шоколадного коржа нам понадобится сгущённое молоко, мука, какао, яйца, соль, сода. Разбить 2 яйца и соединить их с солью (0,5 ч. л.). Взбить до образования пышной массы. Аккуратно вмешать просеянную с какао (3 ст. л.) и содой (1 ч. л.) мук... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Сгущённое молоко - 1 банка, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бананы - 1 шт., Сгущённое молоко - 200 г, Сметана - 350 г, Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сгущённое ...

Торт с бананами, варёной сгущёнкой и воздушным кремом "неблачко". Торт с бананами, варёной сгущёнкой и воздушным кремом "неблачко". 1. На фото набор продуктов: мука, сахарный песок, ванильный сахар, соль, какао, корица, яйцо, сливки, сливочное масло, варёная сгущёнка, белый шоколад, тёмный шоколад, бананы. 2. В подходящей посуде взбейте венчиком размягчённое сливочное масло, яйцо, щепот... Ингредиенты: шоколадное тесто: 180 гр. муки, 60 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 30 гр. тёмного шоколада, 15 гр. какао, 1 яйцо, щепотка соли, крем: 420 гр. 33% сливок, 200 гр. белого шоколада, 1 ч.л. ванильного сахара, прослойка: 2 банки варёной сгущенки (2 х 370 гр...

Торт Поздравляю! Торт Поздравляю! Растопить маргарин, растворить в нём 1 стакан сахара и пакетик ванилина. По одному добавить 5 желтков, непрерывно взбивая. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто разделить на две части. Одну часть теста выложить в смазанную форму. Разровнять. Сверху пос... Ингредиенты: Сливки (жирные, в крем) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Халва (измельченная) - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 150 г, Шо...

Шоколадный торт Шоколадный торт Для бисквита потребуется какао, яйца, мука, сахар, ванилин. Яйца разбить в миску и добавить сахар, я добавляю немного соли для вкуса. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку просеять с какао. Добавить к яичной массе и перемешивать уже лопаточкой, очень ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйца куриные - 5 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 200 г, Шоколад тёмный - 50 г, Коньяк - 30 мл, Ликёр кофейный - 30 мл, Сок апельсиновый - 80 мл, Какао...

Шоколадный торт – мороженое с меренгами Шоколадный торт – мороженое с меренгами Белки взбить с щепоткой соли до плотных пиков, постепенно ввести сахарную пудру. С помощью кондитерского шприца отсадить на пергамент маленькие безешки (около 30 штук). Из остальной массы отсадить широкие полоски диаметром 1,5 см и длиной, на 1 см меньше, ч... Ингредиенты: шоколад - 10 г, какао-порошок - 1 ст. л., белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 2 стакана, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 200 г, какао-порошок - 4 ст. л., ликер сливочный - 1 ст. л., шоколад - 50 г, сливки 33-35% - 400 мл, са...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Пирог "Я практически торт" Пирог "Я практически торт" Размягчённое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар. Затем ввести по одному яйца. Вмешать муку, просеянную с солью, разрыхлителем и половиной ванилина. Отделить 1/3 теста. В большую часть теста добавить дроблёный фундук. В меньшую часть теста доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (универсальный от Мистраль) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 70 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Творог (обезжиренн...

Торт " а ля моцарт" Торт " а ля моцарт" Приготовление безе: Взбить миксером белки до мягкой пены,добавляем постепенно сахар, сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивой пены. Смешиваем очень аккуратно с миндалем и фундуком. Полученную массу делим на две части. Противень застилаем бумагой д... Ингредиенты: для меренги: 5 белка, 125 гр. сахара, 125 гр. сахарной пудры, 80 гр. молотого миндаля, 80 гр. молотого лесного ореха(фундук), для мусса с белым шоколадом: 2 коробочки (500 мл. ) сливок, 400 г. нарубленного белого шоколада, 10 гр, для мусса с горьким шоколад...

Торт " а ля моцарт" Торт " а ля моцарт" Приготовление безе: Взбить миксером белки до мягкой пены,добавляем постепенно сахар, сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивой пены. Смешиваем очень аккуратно с миндалем и фундуком. Полученную массу делим на две части. Противень застилаем бумагой д... Ингредиенты: для меренги: 5 белка, 125 гр. сахара, 125 гр. сахарной пудры, 80 гр. молотого миндаля, 80 гр. молотого лесного ореха(фундук), для мусса с белым шоколадом: 2 коробочки (500 мл. ) сливок, 400 гр. нарубленного белого шоколада, 10 гр. желатина, для мусса с горь...

Загрузка