Шоколадный торт со сливочным кремом

5355 рецептов

Домашний шоколадный торт со сливочным кремом Домашний шоколадный торт со сливочным кремом Взбить все подготовленные ингредиенты, исключая муку с разрыхлителем, которые необходимо сначала просеять, а потом объединить с взбитой массой, как следует вымесить до однородности. Вырезать из пекарской бумаги 5-6 кругов, соответствующих размеру формы, про... Ингредиенты: сметана/сливки - 150 г, мука - 150 г, сахар - 120 г, яйца - 3 щт., какао - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., ром - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 35% - 200 г, масло сливочное - 100 ...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом 1) Готовые коржи пропитать сиропом. Оставить коржи на 1 час. 2) Охлажденные сливки взбить до плотного состояния. 3) В отдельной миске растереть сливочный сыр до мягкости. Добавить сахарную пудру. Перемешать. 4) В сливочный сыр понемногу добавлять взбитые сл... Ингредиенты: Бисквит (ШОКОЛАДНЫЙ!) - 3 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 750 мл, Сыр сливочный - 660 г, Сахарная пудра - 35 г, Персик - 2 шт, Безе (По желанию) - 16 шт

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой Пусть вас не смущает скромное украшение торта. У него насыщенный шоколадный вкус, он сочетается с легким и приятным вкусом сливочного крема. Для приготовления не нужно возиться с выпечкой коржей по отдельности, ведь готовлю один бисквит и разрезаю его (можн... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Приготовили ингредиенты по списку. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечь шоколадные блины. У меня получилось 8 штук. Желатин растворим в нагретом молоке. П... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное, Крем фреш (или густая сметана) - 300-350 г, Сливки (сгущенные) - 0,5 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко (50 мл для желатина)...

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами Дно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Яичный белок взбить до пыш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 75 г, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Цедра лимона (бисквит) - 1 ч. л., Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Разрыхлитель теста (бисквит) - 4 г, Ванильный сахар (бисквит) - 8 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 1 ч. л., ...

Шоколадный торт с кофейным кремом по-мексикански Шоколадный торт с кофейным кремом по-мексикански Разогреть духовку до 175 градусов, смазать форму сливочным маслом. В миске смешать мед, какао-порошок, яйца и корицу, перемешать до однородной консистенции без комков. Добавить масло, муку, перец чили и греческий йогурт, мешать, пока не получится однородная... Ингредиенты: меда - 360 г, греческого йогурта - 140 г, сливочного масла - 110 г, какао - 40 г, муки - 40 г, корицы - 12 г, яйца, перца чили - 1/2 ч.л., тертый шоколад, густых сливок - 250 г, молотого кофе - 15 г

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом Торт готовится достаточно быстро и просто. В тесто шифонового бисквита добавляется растительное масло без запаха и молоко. Для аромата добавьте натуральный или растворимый кофе. Деревенские сливки обладают большим % жирности. Поэтому при взбивании следует в... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 80 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 40 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Кофе натуральный 1 Ст. ложка, Какао-порошок 20 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливки деревенские 500 Миллилитров, Сгущенка 380 Грамм

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Загрузка