Шоколадный торт с орехами и мастикой

157 рецептов

Шоколадный торт с орехами и мастикой Шоколадный торт с орехами и мастикой Сначала взбиваем масло с сахаром и яйцами, потом добавляем в эту массу молоко и смешанные сыпучие компоненты. Добавляем их поочередно, маленькими порциями, каждый раз тщательно, но осторожно размешивая, делая круговые движения лопаткой в одну сторону. В кон... Ингредиенты: масло сливочное – 120 г, сахар – 400 г, яйцо – 2 шт, мука - примерно 1¾ стакана (стакан объемом 250 мл), какао-порошок – 3/4 стакана, молоко – 250 мл, ванильный сахар – 3 ч. л., разрыхлитель – 2 1/3 ч.л, соль – 1/3 ч. л, сода – 1/3 ч. л, грецкие орехи – 150...

МК Украшаем шоколадный торт МК Украшаем шоколадный торт Раскатываем шокомастику (200гр маршмеллоу,100 гр черного шоколада - растопить в микроволновке и добавить 100 сахарной пудры, чтоб была эластичной)и обтягиваем ею торт. Поскольку у меня торт был ну просто огромным (около 5 кг)мне мастики немножко не хватило)... Ингредиенты: черный шоколад 300 гр (хорошего качества!), масло сливочное 100-200гр, шоколадная мастика из маршмеллоу, орехи, бусинки, переводная бумага, пергамент

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Шоколадный торт Новогодний Шоколадный торт Новогодний Разбиваем в большую миску пять свежайших яиц, немного подсаливаем и взбиваем миксером в легкую пену. Добавляем частями сахар и продолжаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем в хорошую яично-сахарную смесь. В тарелку просеиваем качественно на два раза муку... Ингредиенты: Куриные яйца (Для бисквита на торт:) - 5 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для крема:) - по вкусу, Сливки - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ко...

Торт с бантом из мастики Букет роз Торт с бантом из мастики Букет роз Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Д... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 400 гр, Какао-порошок - 6 стол.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Грецкие орехи - 200 гр, Сгущенное молоко - 600 гр, Сливочное масло - 6...

Торт Тачка Маквин из мастики Торт Тачка Маквин из мастики Чтобы сделать этот торт, вам нужно четыре коржа: первые два – прямоугольные , вторые два – круглые. Для каждого коржа: соедините по одному стакану (мука и сахар), крахмала – 2 ч.л, соды – полторы ч.л (гашеной), яйцо – две ... Ингредиенты: Мастика - 1000 гр, Мука (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Сахар (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Сметана (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Яйца (на один корж) - 2 шт., Крахмал (на один корж) - 2 чайн.л., Сода пищевая (гашеной, на один корж) - 1.5 чайн.л...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ... Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл

Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Приготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин... Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.

Загрузка