Шоколадный торт с орехами и корицей

197 рецептов

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт Шоколадный торт Тесто: Все сухие ингридиенты смешать в миске. Затем добавить к ним кофе и соду, перемешать и добавить масло. Все тщательно вымешать и дать постоять 5-10 минут. Выпекать при тем-ре 200гр. минут 30, готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 3 ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 180 гр. манной крупы, 3 ст.л. какао, 150-200 гр. сахара, 300 мл. готового кофе без сахара, 100 гр. растительного масла, 1 ч.л. соды (погасить), ванилин, корица, сроп: 50 гр. сахара, 150-200 мл. воды, 2-3 ст.л. кофейного ликера, крем: 15...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Шоколадный торт «Гиннесс» Шоколадный торт «Гиннесс» Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ... Ингредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 ...

Морковный торт с орехами Морковный торт с орехами Морковный торт вкусный и полезный. Его можно украсить шоколадной глазурью, сливочным кремом или сливками. К столу такой торт подают в холодном виде. Вы можете добавить любые орехи, курагу, изюм, чернослив, а также свежие фрукты и ягоды. 1. Очистите морковь ... Ингредиенты: Мука 315 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Гвоздика 0,5 Чайных ложки, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 240 Миллилитров, Сахар коричнев...

Шоколадный торт со... свеклой (постный) Шоколадный торт со... свеклой (постный) Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.). Разогреть духовку до 180* Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к... Ингредиенты: свекла - 2 шт. маленькие, яблоко - 2 шт., 1 ст.л. яблочного уксуса, вода, мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., какао - 3 ст.л., ванильный сахар - 1п., крахмал - 1 ст.л., соль - 1/4 ч.л., корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., сода - 2 ч.л. (без горки)

Французский шоколадный торт с вишней Французский шоколадный торт с вишней Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, замороженная или консервированная. По желанию... Ингредиенты: Яйца — 2 штуки, Сахар — 0,5 стакана, Соль — щепотка, Маргарин "для выпечки" — 100 грамм, Сливки (или молоко) — 50 мл, Крахмал — 4 ст. ложки, Мука — 0,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Какао-порошок — 2 ст. ложки, Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ...

Брауни с ганашом и шоколадным гляссажем Брауни с ганашом и шоколадным гляссажем Готовим гляссаж. Желатин залить водой и дать набухнуть 40-50 мин. Смесь сахара,меда и воды довести до кипения и варить помешивая 2-3 мин. Добавить шоколад и сгущенку, держать на огне до растворения. Снять с огня и остудить до 80 гр. ( у меня градусника нет,... Ингредиенты: вода - 135 мл, желатин - 10 г, сахар - 150 г, мед - 150 г, шоколад горький 70% - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, сахар - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 80 г, бананы - 1 шт., яйцо - 3 г, мука - 2 ст. л., соль - г, муск...

Шоколадный торт с оливковым маслом Шоколадный торт с оливковым маслом Смешайте все ингредиенты в чаше, взбейте ложкой. Сливочным маслом смажьте стенки чаши объемом 400 мл и перелейте в нее смесь. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 – 1000 Ватт) в течение трех минут. По окончании трех минут достаньте пи... Ингредиенты: 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 яйцо, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin производства Испании, Разрыхлитель на кончике чайной ложки, Несколько щепоток корицы или ванили

Шахматный торт с орехами и шоколадом Шахматный торт с орехами и шоколадом Разогреть духовку до 180гр. Миксером, на высокой скорости взбить яйца с сахаром до светлой и пышной массы (где то 5-7 минут). Смешать крахмал, муку, рзрыхлитель, соль, корицу и просеять в яичную массу, перемешать. Добавить измельченный фундук и еще раз ... Ингредиенты: тесто, яйца 6шт, сахар 170 г, обжаренные, измельченные в муку орехи (фундук) 250 г, корица 0,5 чл, крахмал 40 г, мука 40 г, разрыхлитель 1 чл, соль щепотка, крем, молоко 500 мл., желтки 5 шт, сахар 200 г, ванильный сахар 1 пачка, кукурузный крахмал 2 ст. л,...

Загрузка