411 рецептов
Шоколадный торт с изюмом
Шоколадный торт с изюмом Тесто. Смешать в миске все сухие ингридиенты и, перемешивая, ввести жидкие. Перелив тесто в подготоленную форму d=22 cм, выпекать до готовности. Я выпекала при t=200 гр 55 мин., но при этом у меня достаточно сильно поднялась середина теста, которую я потом ... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 ст. готового кофе без сахара, 1 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ч.л. гашенной соды, крем: 170 гр. сгущенного молока, 20 гр. ванильного сахара, изюм для начинки произволькое кол-во (у меня г...
Шоколадный торт с ириской Сразу скажу - приготовление шоколадного торта с ириской отнимает достаточно много времени и сил, однако оно того действительно стоит. Торт получается просто волшебный - гораздо вкуснее, чем какой-нибудь покупной. Что мне еще нравится - этот шоколадный торт ... Ингредиенты: Изюм темный 50 Грамм, Ром светлый 90 Миллилитров, Мука пшеничная 310 Грамм, Сахар-песок 170 Грамм, Сахар коричневый 125 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Кумкват засахаренный 50 Грамм, Изюм светлый 50 Грамм, Сливочное масло 190 Грамм, Яичн...
Шоколадный торт "На скорую руку" Набор необходимых продуктов В миску всыпать сахар и разбить яйца. Тщательно размешать венчиком. Сливочное масло растопить и остудить. Затем влить его в смесь из яиц и сахара. Добавить молоко. Размешать. Добавить какао и размешать. Затем муку с разрыхлителе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Изюм (можно и чуть больше) - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (+2 ст.л. в глазурь) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Шоколад белый (по желанию для украшения) - 30 г
Шоколадный торт/кекс с изюмом "ура!!! каникулы" Изюм змлить ромом/ликёром и оставить на 1 час. Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца тщательно взбивая. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао. Перемешать. Добавить изюм с ромом/ликёром. Перемешать. Тесто выложить в форму, смазанн... Ингредиенты: 30 гр. изюма, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 3 яйца, 150 гр. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л какао, 125 мл. сливок 35%-ой жирности, 20 гр. сливочного масла, 15 гр. мёда
Рождественский шоколадный торт УКРАШЕНИЕ: Как вариант подойдут «волны». Раскрошить шоколад в миску, желательно керамическую, и растопить на водяной бане на маленьком огне. Дно миски не должно касаться воды. Из кальки вырезать круги диаметром торта. Сложить в четверо и порезать на четверт... Ингредиенты: 150 гр. изюма/raisins (крупного, темного), крупно нарезанного, 120 гр. сушенных фиников, мелко нарезанных, 80 гр. изюма мелкого, желтоватого (кишмиш/sultanas), 95 гр. чернослива (prunes) без косточек, мелко нарезанных, 200 гр. сушенного инжира (figs), мелко...
Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...
Торт "Изюминка" Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить. Растопить масло,остудить. Добавить все остальные продукты. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекать два коржа. Остудить и разрезать вдоль - 4 коржа. Сметану, сахар, ванильный сахар и загуститель хорошо взбить... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла (маргарина), 150 г сметаны, пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки какао, 1,5 стакана муки., Крем: 2 пакета сметаны (всего 400-500 г), 2 стакана сахара, 2 па...
Шоколадный торт с хурмой Яйца разделим на желтки и белки, белки начнем взбивать с щепоткой соли, тем временем поставить шоколад(70г)для бисквита на водяную баню. Добавить половину сахара к белкам и взбить до нежных пиков. Желтки растереть с остальным сахаром и ванилью, добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 100 г., Мука пшеничная - 170 г., Шоколад черный - 130 г., Какао-порошок - 5 ст.л., Хурма - 2 шт., Творог 26% - 200 г., Сливки 10% - 300 мл., Желатин - 1 пач.(15 г)., Масло сливочное - 45 г., Арахис - 60 г., Изюм - 60 г., Ваниль...
Шоколадный торт "Маркиза" Для основы нам нужно взять 150 гр печенья, измельчить его. Если нет такого миксера, можно в целлофаном мешке на досочке скалкой. Берем форму, 24-26 см., застилаем дно бумагой. Крошку смешиваем с растопленным маслом. Я взяла 80 гр., у меня печенье было слишк... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 275 г, Ликер (любой) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Изюм - 60 г, Чернослив - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад (ганаш) - 150 г, Сливки (ганаш) - 50 мл
Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...