Шоколадный торт мальтизерс

3 рецепта

Шоколадный торт «Мальтизерс» Шоколадный торт «Мальтизерс» Крем для торта готовим заранее! Шоколадный корж темный Растопить сливочное масло, добавить измельченный шоколад, перемешать до его растворения. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. В миске миксером взбить яйца до стойкой плотной пены. Струйкой в... Ингредиенты: Шоколад темный (в корж) - 50 г, Шоколад белый (на 2 коржа) - 100 г, Яйцо куриное (крупное в тесто) - 6 шт, Ваниль, Конфеты (Мальтизерс количество примерное ) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки (жирные 36 %) - 500 мл

Шоколадный торт «Мальтизерс» Шоколадный торт «Мальтизерс» Шоколадный корж темный Растопить сливочное масло, добавить измельченный шоколад, перемешать до его растворения. Немного остудить. Муку просеять с разрыхлителем. В миске миксером взбить яйца до стойкой плотной пены. Струйкой влить шоколад с маслом, затем ван... Ингредиенты: 500 мл сливок 36%, 1 ст. л. растворимого кофе, 2 ст. л. сахарной пудры, около 400 г шариков Мальтизерс для украшения, 2 ст л ликера Адвокат (для пропитки), 4 ст л ликера Калуа или Бейлис (для пропитки), 50 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г мелк...

Муссовый торт с шоколадными коржами и Нутеллой Муссовый торт с шоколадными коржами и Нутеллой Разогреть духовку до 170 градусов. Проложить дно разъемной формы 21 см в диаметре бумагой для выпечки. Бока смазать маслом. Взбить белки с 5 ст.л. холодной воды. Постепенно добавить сахар и взбивать до средних пиков. Желтки взболтать вилкой. Добавить в белк... Ингредиенты: 600 мл сливок 30%, 300 г Nutella, 150 мл молока, 15 г желатина, 100 г темного шоколада, 3 яичных белка, 100 мл 30% сливок, 100 г темного шоколада, 30 г сливочного масла, 200 г Мальтизерс для украшения, 100 г воды, 100 г сахара, несколько капель лимонного со...