Шоколадный торт зимняя ночь

21 рецепт

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколадный торт "Зимняя ночь" Шоколад (100 грамм) натереть на мелкой терке. Основу для торта я готовила по этому рецепту: Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/show/940 52/ В миске венчиком смешать просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Затем добавить в сухую смесь я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 55 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Масло растительное (без запаха) - 60 г, Молоко - 280 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.,...

Торт-панна кота "зимняя вишня" Торт-панна кота "зимняя вишня" эамочить желатин в холодной воде молоко нагреть и растворить в нём сахар, отжать набухший желатин и растворить в молоке. ввести молочную смесь в сливки, добавить ваниль и цедру,хорошо размешать и поставить на 7-10 мин в холодильник, чтобы крем немного загус... Ингредиенты: для торта: 600 мл.сливок 35%, 75 гр. сахара, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 100 мл.молока, 15 гр. желатина, форма 22х18, 250 гр. печенья савоярди(31 шт. 10х2 см.), 90 мл.молока, 40 гр. шоколадных капель(мелко рубленый чёрный шоколад), 250-300 гр. виш...

Торт «Шварцвальдский вишневый» Торт «Шварцвальдский вишневый» Шоколадный бисквит Женуаз: Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем сахаром. Весь процесс взбивания занимает минуты 2-3. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Взбитую яичную смесь устанавлива... Ингредиенты: мука - 130 г, какао - 35 г, кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 170 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко - 125 г, яичные желтки - 35 г, сахар - 25 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, молоко - 250 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузны...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар, и продолжать взбивать до устойчивых форм пик. Не прекращая взбивать, по одному добавить желтки, добавить цедру 1 апельсина. Выключить миксер и тонкой струйкой влить немн... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко сгущенное - 190 г, апельсиновая цедра - г, сливки 33-35% - 150 мл, шоколад белый - 150 г, масло растительное - 5 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, апельсиновый сок свеж...

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Для приготовления снеговика я использовала стеклянные круглые миски (объемом 1,0 и 1,7 л). Сначала расскажу то, что можно сделать заранее. Бисквит. Для приготовления этого торта мне понадобилось три бисквитных коржа. Можно сразу взбить все ингредиенты вмест... Ингредиенты: сахар - 100 г, яичные белки - 3 шт., масло сливочное - 100 г, ваниль в стручках - ¼, соль - ч. л., масло сливочное - 200 г, вишня - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яйцо - 9 шт., мука - 150 г, сахар - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, лимонный сок...

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Загрузка