Шоколадный торт tenerina

3 рецепта

Шоколадный торт (Tenerina) Шоколадный торт (Tenerina) Растворить куски измельченного шоколада на паровой бане. Сливочное масло порезать кубиками и медленно вводить их в шоколадную смесь, пока масса не станет однородной. Затем снять кастрюлю с огня и дать смеси немного остыть. Отделить желтки от белков. Взбить ... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 60 г, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - по вкусу

«Тenerina» итальянский шоколадный торт «Тenerina» итальянский шоколадный торт На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить. Белки взбить, добавить частями сахарную пудру, снова взбить. По одному ввести яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешать. Риккоту слегка взбить с молоком. Соединить риккоту, муку и шоколадную с... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 3 шт., рикотта - 100 г, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, сахарная пудра - 90 г

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...