Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками

41 рецепт

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес» Шоколадный рулет с вишней «Черный лес» Взбить яйца и сахар добела, масса должна увеличиться и загустеть. На этот процесс уйдет приблизительно минут 10. Просеять муку с какао. Медленно, при помощи лопатки соединить муку с яйцами. Положить подтаявшее масло и осторожно размешать. Выложить тесто на ... Ингредиенты: сахар - 125 г, какао - 75 г, мука - 50 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 4 шт., шоколадная стружка, вишня без косточек - 100 г, сливки 30% - 100 г, сыр маскарпоне - 50 г, настойка вишневая, сахарный сироп

Шоколадный рулет "Шварцвальд буше де ноэль" Шоколадный рулет "Шварцвальд буше де ноэль" Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Смешать сахар и ванильный сахар. Яйца взбить до бела и увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар. Добавить пахту и взбить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Пахта (можно заменить на кефир) - 2 ст. л., Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сл...

Шоколадный рулет Шоколадный рулет Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет и надо выдержать в холодильнике не менее трех часов. 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром до густой белой пены. 2... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 2/3 Стакана (Малина, черника, смородина, вишня), Сливки 30-проц. 250 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (Цедра и сок), Желат...

Очень шоколадный рулет с бананом Очень шоколадный рулет с бананом Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод. Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Какао-порошок (без добавок, просто какао) - 25 г, Сахар (белый) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33% (пробовала 25% не застыли) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан - 4 шт, Сироп клубничный (у меня вишнёвый) - 80 мл

Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками Шоколадный рулет с вишней и взбитыми сливками Приготовим шоколадный бисквит. Берем 7 яиц и отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до густой пены, постепенно добовляем сахар (120 г) и продолжаем мешать, далее по одному вводим желтки, после желтков добавляем какао. Застилаем прямоугольную форму пергам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 250 г, Какао - 70 г, Вишня - 200 г, Сахарная пудра с ванилью - 20 г, Сливки 38%-ные - 250 мл

Рулет с шоколадным кремом и вишней Рулет с шоколадным кремом и вишней Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взбить... ...добавляя сах.пудру и разрыхлитель, добавить муку. Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности. Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет, да... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Шоколадный рулет"любимые напевы" Шоколадный рулет"любимые напевы" Гранаж делаем накануне вечером: нагреть сливки почти до кипения.но не дать закипеть.добавить в них кусочки шоколада.размешать до его полного растворения. добавить коньяк.накрыть и поместить в холодильник. за пять минут до применения взбить миксером. бисквит... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц-белки отделить от желтков, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 2.5 ст.л. фундука/перемолотого на муку/, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. с верхом темного какао, сироп: 1/2 ст. концентрированного вишнёвого компота, 2 ст.л....

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Рулет "Черный лес" Рулет "Черный лес" Сначала приготовим шоколадный мусс, т.к. он еще должен остыть. В небольшом сотейнике поставить нагреваться молоко и 20 г сахара. В миске взбить яичный желток и остальные 20 г сахара до посветления. Добавить во взбитый желток кукурузный крахмал. Еще раз взби... Ингредиенты: шоколад молочный - 30 г, вишня коктейльная - 1 горсть, вода - 70 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 70 г, желатин листовой - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 30 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко...

РулетоТорт с шоколадным муссом РулетоТорт с шоколадным муссом Я ничего не сворачивала,просто промазала слои,испекла ради интереса малюсенькие кексики,в бумажных формочках из под конфет.Положила их на тортик,а на них по вишенки и чуть сливок. В сотейнике засыпать сахаром клюкву/вишню,добавить цедру,сок и 100мл воды.Дов... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц(отделить белки от желтков), 150г золотистого мелкого сахара, и ещё немного для посыпания., 50г какао-порошка, Для начинки: 225г молочного шоколада, 2 яйца(отделить белки от желтков), 125г свежей или замороженной клюквы, (я взяла вишню), 50г...

Загрузка