Шоколадный пудинг с темным шоколадом

181 рецепт

Бархатный пудинг из темного шоколада Бархатный пудинг из темного шоколада Соединить крахмал, соль и сахар. Медленно влить молоко. Подогреть смесь на водяной бане, помешивать время от времени. Поломать шоколад на куски и бросить в смесь, когда она загустеет (минут через 20). Непрерывно мешать, пока пудинг не будет густым и однород... Ингредиенты: молоко - 700 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сахар - 100 г, крахмал - 25 г, ванилин - 1 ч.л., соль

Шоколадный пудинг с белой смородиной Шоколадный пудинг с белой смородиной 1. В кастрюлю насыпьте сахарную пудру. 2. Добавьте соль, кукурузный крахмал, какао-порошок. Перемешайте. 3. Налейте молоко. 4. Поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. 5. Когда закипит, убавьте нагрев до среднего и добавьте и... Ингредиенты: Белая смородина - 200 гр, Черная смородина - 50 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 3 чайн.л., Какао-порошок - 40 гр, Молоко - 500 мл, Темный шоколад (измельченный) - 40 гр, Маскарпоне - 250 гр

Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Необходимые продукты. Шесть формочек для пудинга (объемом приблизительно на 180 г) расположить в глубокой прямоугольной форме. Поставить нагреваться чайник с водой. А духовку включить нагреваться на 210 С. В небольшую кастрюльку налить сливки. Положить вани... Ингредиенты: 500 мл сливок (жирностью 33-35%), стрючок/палочка ванили, 3-4 полоски цедры апельсина, 180 г темного шоколада (кусочками), 6 желтков (от крупных яиц), 50-60 г сахара

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад разломать на небольшие кусочки и в течение 10 минут растопить в пароварке. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до получения однородной массы. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в густую пену. В другой емкости взбить желтки с ... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Сахарная пудра - 85 г

Шоколадный пудинг со сливками Шоколадный пудинг со сливками Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите темный шоколад на водяной бане. Смажьте сливочным маслом четыре 200 мл формы. Насыпьте в каждую по 0,5 чайные ложки сахара и распределите по поверхности. Поломайте молочный шоколад на небольшие кусочки и распред... Ингредиенты: Темный шоколад - 160 г, Сливочное масло - по вкусу, Тростниковый сахар - 80 г, Молочный шоколад - 60 г, Взбитые сливки - по вкусу, Яйцо куриное - 4 штуки

Шоколадный пудинг из гречки Шоколадный пудинг из гречки 1. Промыть гречку. Вылить миндальное молоко в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить и еще 15 минут. 2. Растопить кокосовое масло и шоколад на среднем огне. Отставить в сторону. 3. Поместить гречку в блендер. Добавить промытые финики, мин... Ингредиенты: Гречка (Замочить на 4 часа) - 100 гр, Миндальный экстракт (Миндальное молоко (300 мл)) - 300 гр, Финики (Замочить на час) - 120 гр, Миндаль (Поджареный миндаль) - 50 гр, Кокосовое масло - 4 стол.л., Темный шоколад - 70 гр, Какао-порошок (3-4 столовые ложки)...

Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле. В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите. Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и... Ингредиенты: Темный шоколад - 170 г, Сливочное масло - 160 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 6 столовых ложек, Соль - на кончике ножа, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Взбитые сливки - по вкусу

Очень шоколадный пудинг Очень шоколадный пудинг В небольшой кастрюле смешайте сахар, крахмал, какао и соль. Постепенно введите половину сливок, затем оставшиеся. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте шоколад и ваниль. Оставь... Ингредиенты: Сахар - стакана, Какао-порошок - 0,3 стакана, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сливки - 2 стакана, Темный шоколад - 85 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки

Двойной шоколадный пудинг с вишнями Двойной шоколадный пудинг с вишнями Апельсин обдать кипятком, обсушить и ножом для чистки овощей снять цедру. 6 ст л вишневого сока, 2 ст л сахара и ванильный пудинг смешать до однородности. Оставшейся сок, цедру и корицу довести до кипения. Затем ввести кремовую массу, вновь довести до кипен... Ингредиенты: 1 апельсин, 150 гр. замороженной вишни, 200 мл. вишневого сока, 4 ст. л сахара, 1 пакетик сухого заварного ванильного крема, 1 палочка корицы, 100 гр. темного шоколада, 1 пакетик шоколадного пудинга, 1/2 л молока

Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Для приготовления этого пудинга нам понадобится вот такой простой набор ингредиентов. Первым делом шоколад нарезать небольшими кусочками. В ковшике поставить закипать молоко. А в небольшую кастрюльку положить сливочное масло, порезанное кусочками и поставит... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад темный - 180 г, сахарный песок - 160 г, пшеничная мука - 80 стаканов, молоко - 800 мл, сливки 33-35% - 200 мл, бананы - 1 шт.

Загрузка