Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой

10 рецептов

Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой Невероятно нежный и воздушный пирог! Шоколадный вкус отлично дополняется фруктово-сливочным вкусом, который, благодаря пропитке, проникает в каждый кусочек пирога. Эту выпечку можно сделать и в духовке, используя любые ягоды или фрукты, даже замороженные. ... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 80 гр., молоко - 100 мл., масло растительное рафинир. - 80 мл., какао порошок - 2 ст.л. (20 г), разрыхлитель - 10 гр., мука - 150 гр., соль - 2 щепотки, пропитка: сахар - 30 гр., сметана - 50 г, ванильный сахар - 0,5 ч.л, кроме ...

Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Яйца размешиваем с сахаром, добавляем немного соли, молоко, рафинированное растительное масло, половину муки, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. После добавляем остаток муки. Смазываем чашу мультиварки маслом и кладём крест-накрест две полоски пергамента. ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ягода - 300 г, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Черешня

Пирог шоколадный с пропиткой Пирог шоколадный с пропиткой Наши ингредиенты для коржа. Фасоль промываем в дуршлаге под краном. Добавляем 2 яйца и измельчаем блендером до однородной массы. Потом добавляем оставшиеся 4 яйца. ВАЖНО: не добавляем все яйца сразу, а то фасоль не перемелется полностью и будет комочками. Ш... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, корж) - 300 г, Яйцо куриное (330 г, корж) - 6 шт, Молоко сухое (гранулированное обезжиренное,; корж) - 300 г, Фасоль консервированная (720 г, корж) - 3 бан., Шоколад темный (78%, корж) - 100 г, Желатин (для пропитки) - 50 г, Сметана (22...

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара Желтки взбиваем с сахаром в крем,8-10 минут, натираем цедру... и по очереди всыпаем муки и добавляем белки. Аккуратно вымешиваем лопаткой! Выливаем тесто в форму ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, Пропитка: 90 мл воды, 30 г сахара, 50 мл марсалы (или рома), Начинка: 500 г рикотты, 60 г сахара, 100 мл сливок 35%, 120 г цукатов, 60 г шоколада, 1 ст.л. апельсинового сиропа, Покрытие: 70 г марцип...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Бабье лето. Бабье лето. Рецепт бисквита я взяла с Lovely Tutorials от Ariana ,большое ей спасибо. Назвала тортик Бабье лето,так как лето кончается ,а так не хочется,чтобы кончилось ! Притом прослойка фруктовая самая что ни на есть летняя . И так начинаем! Бисквит с белым шоколадом... Ингредиенты: Яйца, белый шоколад, масло, сахар, мука, разрыхлитель, цедра апельсина, чёрный шоколад, пудинг, молоко, яблокиапельсиново- клубничный комфитюр, ром Малибу.

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.

Торт с зефирным муссом Торт с зефирным муссом Ингредиенты Для бисквита (форма 20–22 см): 2 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. муки Для крема: 500 г зефира (у меня по 250 г розового и белого) 500 мл сливок 0,5 ст. молока (или разбавленного в молоке сливочного ликера) 10 г желатина (рекомендую для лета взять 12... Ингредиенты: бисквит, мусс