Пирог шоколадный с пропиткой

153 рецепта

Пирог шоколадный с пропиткой Пирог шоколадный с пропиткой Наши ингредиенты для коржа. Фасоль промываем в дуршлаге под краном. Добавляем 2 яйца и измельчаем блендером до однородной массы. Потом добавляем оставшиеся 4 яйца. ВАЖНО: не добавляем все яйца сразу, а то фасоль не перемелется полностью и будет комочками. Ш... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, корж) - 300 г, Яйцо куриное (330 г, корж) - 6 шт, Молоко сухое (гранулированное обезжиренное,; корж) - 300 г, Фасоль консервированная (720 г, корж) - 3 бан., Шоколад темный (78%, корж) - 100 г, Желатин (для пропитки) - 50 г, Сметана (22...

Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой Невероятно нежный и воздушный пирог! Шоколадный вкус отлично дополняется фруктово-сливочным вкусом, который, благодаря пропитке, проникает в каждый кусочек пирога. Эту выпечку можно сделать и в духовке, используя любые ягоды или фрукты, даже замороженные. ... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 80 гр., молоко - 100 мл., масло растительное рафинир. - 80 мл., какао порошок - 2 ст.л. (20 г), разрыхлитель - 10 гр., мука - 150 гр., соль - 2 щепотки, пропитка: сахар - 30 гр., сметана - 50 г, ванильный сахар - 0,5 ч.л, кроме ...

Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Пирог с фруктовой пропиткой в мультиварке Яйца размешиваем с сахаром, добавляем немного соли, молоко, рафинированное растительное масло, половину муки, какао и разрыхлитель. Перемешиваем. После добавляем остаток муки. Смазываем чашу мультиварки маслом и кладём крест-накрест две полоски пергамента. ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ягода - 300 г, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Черешня

Шоколадный пирог с маком Шоколадный пирог с маком Мак замочить на 30 минут в кипятке За это время приготовить тесто. Смешать сахар, воду, масло и мед. Частями просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешать. Тесто получается довольно густое. Разделить тесто на 3 части - в первую добавить... Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: 2 ст. воды (200 мл. ), 1 ст. сахара, 0,5 ст. жидкого меда, 5 ст.л. растительного масла, 500 гр. муки, цедра 1 лимона, 3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, для крема: 250 мл. кокосового молока, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Необычный пирог с молочной пропиткой Необычный пирог с молочной пропиткой Сразу скажу по поводу фото: это я видимо контраста много добавила, получился очень ядрёный цвет! Не обращайте внимания, на самом деле он намного светлее и мягче по цвету =) В миску добавляете молоко, сахар и какао, перемешиваете и взбиваете блендером. Затем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак.

Пирог «Шоколадное удовольствие» Пирог «Шоколадное удовольствие» Для приготовления пирога нам понадобится молоко, подсолнечное масло, сахар и ванильный сахар, какао-порошок, яйца, мука и разрыхлитель. Молоко соединить с подсолнечным маслом, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. В эту массу добавить какао-порошок и хор... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом Пасхальный пирог с шоколадным ирисом 1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнат... Ингредиенты: Сахар (плюс 2 ст.л. на пропитку) - 30 г, Молоко (комнатной температуры) - 130 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное (небольшого размера) - 1 шт, Масло сли...

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Влажный шоколадный тортик Влажный шоколадный тортик Нагрейть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайть сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить, пока сахар полностью не растворится. Смешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1\4 стак., Вода - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1\2 ст. л., Рикотта (шоколадная д...

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Загрузка