Шоколадный пирог с ореховой посыпкой

29 рецептов

Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Шоколадный пирог с ореховой посыпкой Форма для выпечеи 20Х30 см. Муку просеять через сито с какао. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца. В сметане размешать соду, она сильно вспенится, так что для этого берите стакан побольше. Добавить сметану с содой и все еще раз взбить миксером. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 20 г, Ревень - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи - 100 г

Пирог с корицей и ореховой посыпкой Пирог с корицей и ореховой посыпкой Этот аппетитный пирог хорошо подавать на завтрак с кофе. 1. Сделать посыпку. Сливочное масло нарезать на куски размером 1 см. Смешать муку, сахар и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд. Добавить орехи пекан и перемешать до измельчения орехов. 2. Доб... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки (посыпка), охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек (посыпка), несладкого какао 1 Чайная ложка (шоколадная смесь), корицы 1 Чайная ложка (шоколадная смесь), разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, ...

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Готовим тесто. В блендере взбиваем 8 ст.л. муки, яйца, 4 ст.л. масла, разрыхлитель, молоко, 2 ст.л. какао, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара. Клубнику размораживаем в СВЧ до такой степени, чтобы она пустила сок. Сок сливаем в отдельную посуду и гот... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Орехи грецкие (для посыпки) - 0,5 стак.

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Пирог "Воздушный" Пирог "Воздушный" Раскатать тесто. Каждый лист теста посыпать корицей (1,5 ч. л.). Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Свернуть в рулет. Нарезать кусочки толщиной 1,5 см. Раскатать. Вот такие красивые узоры у нас получ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Два листа) - 1 упак., Маршмеллоу - 60 г, Паста ореховая - 180 г, Сахар - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (Для посыпки) - 1 ст. л.

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сметана - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильн...

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник В миску насыпать манную крупу (у меня семолина от Мистраль), сахар и ванилиный сахар (или ванилин). Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы крупа набухла. Затем влить масло, перемешать, всыпать какао, хорошо перемешат... Ингредиенты: Крупа манная - 180 г, Сахар - 210 г, Вода - 250 мл, Ванильный сахар (или ванилин) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цукаты - 0,5 стак., Орехи - 0,5 стак., Сахарная пудра (...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью Ореховый пирог с шоколадной глазурью 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и запекать от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха. Дать остыть. 2. Вырезать круг из пергаментной бумаги, чтобы он поместился в форму. Смазать форму небольшим к... Ингредиенты: фундук 150 Грамм, ваниль 0,5 Штуки (стручок), сахарная пудра 1,33 Стакана (и еще немного для посыпки), мука 0,33 Стакана, белок яичный 5 Штук, сахарный песок 3 Ст. ложки, полусладкий шоколад 120 Грамм (глазурь), сливки жирные 0,25 Стакана (глазурь), раствор...

Загрузка