Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью

65 рецептов

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

«Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью «Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро... Ингредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в и...

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с маслом. Остудить смесь до комнатной температуры Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним шоколадно – масляную смесь, перемешать, добавить муку и опять, хорошо перемешать Добавить апельсиновые цукаты, мол... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Сливки - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Цукаты (апельсиновые) - 50 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л.

Шоколадный пирог на сметане Шоколадный пирог на сметане Подготовим продукты. Коричневый сахар заменила на обычный, шоколад черный. Сметана базарная. Сбиваем сахар с маслом мягким. Вводим по одному яйца. Вливаем экстракт ванили. Добавляем сметану, перемешиваем. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и какао. Н... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, шоколад - 100 г, сметана жирная - 100 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад черный горький 85% - 200 г, сливки 33-35% - 230 мл

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Пирог Золото Тропиков Пирог Золото Тропиков Духовку разогреть до 190 -200 *С. На сковородке распустить коричневый сахар, добавить кусочек сливочного масла. Добавить джем и, помешивая, готовить минутки 3 -4. Выложить на дно смазанной формы. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Натереть цедру лимона и... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое ) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Ванильный сахар, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Джем апельсиновый (или другого кисленького) - 3 с...

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Рецепт с сайта Избушка, автор - Lilla. 2 яйца 2 ст л сахарной пудры (с горкой) 50 г размягченного сливочного масла 3 ст л сметаны 100 г муки 1 ч л разрыхлителя 100 г чёрного шоколада 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера) 1 горсть апел... Ингредиенты: шоколад, сл.масло, яйца, сметана, сахар, мука, цукаты

Сладкая шоколадная глазурь для кулича Сладкая шоколадная глазурь для кулича В небольшом сотейнике смешайте шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и нагревайте, перемешивая, пока масса не станет однородной и густой. Охладите 5 минут. Ингредиенты: Темный шоколад - 90 г, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки

Загрузка