Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой

10 рецептов

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой 1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно б... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 стак. сметаны, 2 стак. муки( не очень полных), какао порошок(2-4 ст. ложки), шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л., 1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном сок...

Чудесный шоколадный пирог медовое сердце Чудесный шоколадный пирог медовое сердце Готовить легко и просто, медовое сердце, но не содержит мёда, по вкусу напоминает гигантский шоколадный пряник и одновременно торт Захер. Пошаговый видео рецепт внизу. Стакан 200мл. 1.Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, какао, корицу хорошо ... Ингредиенты: 1,5 стак. сахар, 1,5 стак. молоко, 2 стак. мука, 1/4 стак. масло растительное, 4 ст.л. абрикосовый джем, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корица, 1 ч.л. сода, прослойка: 6-8 ст.л. джема из абрикосов, глазурь: 200 гр. шоколад+ 60 мл. растительное масло

Пирог-торт "Жербо" Пирог-торт "Жербо" Этот пирог получается намного вкуснее, если подавать его на второй день, но и на первый день он разлетается на "ура". Абрикосовый джем в сочетании с сахаром и орехами делает начинку слегка кислой, что придает пирогу изюминку. Так как коржи достато... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм (100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло 250 Грамм (или маргарин), Сухие дрожжи 10 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Масло сливочное 85% 70 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Абрикосовое варенье 200 Миллилитров (или джем...

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Вот... борьба с кабачками продолжается, хотя страсти и поутихли. Кабачки сдают боевые позиции. Но ещё ого-го! Шедевральные браунис с кабачками подвигли меня поискать нечто ещё типа выпечки с этим "фруктом", нашла рецепты, но все они были какие-то скучные, н... Ингредиенты: для бисквита, порошок для выпечки - 1 пакетик, орехи тёртые - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, кабачки - тёртые - 500 г, яйца - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, соль - щепотка, ванилин - 1 пакетик, корица молотая - 1 ч.л., растительное масло - 200 мл., листья...

Творожной пирог "Лавина" Творожной пирог "Лавина" Творог подогреть в микроволновке 1-2 минуты (для лучшего смешивания). Добавить к нему яйцо, куркуму, ванилин, крахмал. Перемешать. Добавить сгущеное молоко. Взбить миксером. В мягкое сливочное масло добавить сахар и разрыхлитель. Взбить. Всыпать муку. Перет... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто,мягкое) - 200 г, Сахар (тесто) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад темный (тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 10 г, Вода (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка) - 500 г, Яйцо кур...

Пирожное а-ля "Жербо" Пирожное а-ля "Жербо" Слова автора. Тесто. Все составляющие для теста сложить в чашу - 500 гр. муки, 300 гр. слив. масла, 2 желтка + 1 яйцо, 60 мл сухого белого вина 60 мл газированной воды (простой), дрожжи сухие, разрыхлитель, 1/2 ст. сахара, цедра 1 лимона, 1 ч. л. ванильного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вино белое сухое (сухого ) - 60 мл, Вода газированная (нет, заменить простой) - 60 мл, Дрожжи (сухие 1/4 пачки) - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (орехо...

Быстрый шоколадный кекс (манник) Быстрый шоколадный кекс (манник) Рецепт нашла в ЖЖ у ipola. Делала абсолютно по рецепту, поэтому слова автора, а фотографии мои. Мои малюсенькие изменения выделены синим цветом. Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут. В это... Ингредиенты: сметана, сахар, какао, манка, яйцо, разрыхлитель, коньяк, малиновое варенье

Торт "Захер" Торт "Захер" Идею прослоить смородиновым джемом подсмотрела у Monica с форума Say7. А рецепт взяла другой. Этот торт Александр Селезнев пек в своей передаче Сладкие истории. Рецепт записала давно, ни как руки не доходили опробовать его. Или забывала про этот торт или ка... Ингредиенты: Горький шоколад, сл масло, яйца, мука, сахар, джем абрикосовый.

Пирог фруктовый "необычный" Пирог фруктовый "необычный" Печенье (я брала песочное с шоколадной прослойкой) измельчить в блендере, смешать с маргарином и сформировать корж прямо в форме (26 см.). Немного припечь в разогретой духовке (5-8 мин). Фрукты вымыть, удалить косточки и измельчить в блендере. Яйца взбить с... Ингредиенты: печенье – 250 г., растопленный маргарин – 80-100 г., фрукты мягкие (у меня слива, абрикос) – 400 г., яйца – 2 шт., сахар – 1 ст., масло/маргарин растопленные – 100 г., молоко – 1,5 ст., сода – 1,5 ч.л., ваниль – 2 ч.л., мука – 2 ст.

Бабье лето. Бабье лето. Рецепт бисквита я взяла с Lovely Tutorials от Ariana ,большое ей спасибо. Назвала тортик Бабье лето,так как лето кончается ,а так не хочется,чтобы кончилось ! Притом прослойка фруктовая самая что ни на есть летняя . И так начинаем! Бисквит с белым шоколадом... Ингредиенты: Яйца, белый шоколад, масло, сахар, мука, разрыхлитель, цедра апельсина, чёрный шоколад, пудинг, молоко, яблокиапельсиново- клубничный комфитюр, ром Малибу.