Шоколадный пирог kladdkaka
4 рецепта
Шведский шоколадный пирог kladdkaka
Растопить и охладить масло. Взбить яйца с сахаром,добавить масло,ваниль,ещё раз взбить. В отдельной посуде смешать просеянную с разрыхлителем муку,корицу,какао. Смешать сухие и жидкие ингредиенты,добавить коньяк,размешать. Форму диаметр 22см,смазать сливочн...
Ингредиенты: какао порошок-4 ст.л., корица-1 ч.л., ваниль-на кончике ножа., мука пшеничная-100 мл., разрыхлитель-чуть чуть прям на кончике ножа., яйца-2 шт., коньяк-1 ст.л., масло сливочное -100 гр., масло для смазывания формы-3 гр., сухари панировачные-1 ст.л.
Шоколадный пирог kladdkaka
Растопить сливочное масло.Отдельно в миске взбить яйца с сахаром добела и подлить к ним растопленное сливочное масло,коньяк. Муку смешать с какао -порошком и ванильным сахаром. Всыпать муку с какао-порошком в яичную смесь .Тщательно перемешать. Духовку раз...
Ингредиенты: мука-120 г, какао-порошок-40 г, сахар-150 г, коньяк(ром,ликер)-2 ст.л, яйцо куриное-2шт, масло сливочное-100 г, ванильный сахар, панировочные сухари
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Растопить в кастрюле сливочное масло. Снять с огня, добавить сахарный песок, перемешать. Добавить сырые яйца и вновь перемешать. Всыпать просеянную муку, ванилин, смешать. Для выпечки потребуется три формы диаметром 20 см или чуть больше, со съемным основан...
Ингредиенты: сахар - 600 г, масло сливочное - 300 г, мука - 210 г, яйца - 6 шт., какао-порошок - 9 ст.л., ванильный экстракт - 3 ч.л., сливки взбитые, сахарная пудра, сыр сливочный - 450 г, сахарная пудра - 320 г, масло сливочное - 100 г, какао - 50 г
Кладкака
Несмотря на исконное название, этот пирог не всегда липкий. Пять лишних минут в духовке - и тесто полностью запекается, так что мы сами выбираем консистенцию. Растапливаем сливочное масло. Включаем духовку на 175°C. Взбиваем яйца с сахаром добела и подливае...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 мл, Какао-порошок - 75 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Коньяк (или ром, по желанию) - 1 ст. л., Маргарин (или сливочное масло, для формы), Сухари панировочные|Панировка (...