Шелковый шоколадный пирог

7 рецептов

Шелковый шоколадный пирог Шелковый шоколадный пирог Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом. Довести воду в кастрюле до кипения. В большой жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад. Дать остыть до комнатной температуры. Используя электр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 450 Грамм, яиц 6 Штук, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, темного рома 2 Ст. ложки, густых сливок 1/2 Стакана

Французский "шелковый" пирог Французский "шелковый" пирог Нежная, почти невесомая текстура пирога покорит вас с первого укуса. Этот "шелковый" пирог вы обязательно должны приготовить! Он идеально подходит к семейному чаепитию, а также прекрасно завершит ужин с подружками в качестве десерта. 1. Испеките г... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Тарталетка 1 Штука

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Пирог "Коровка-Буренка" Пирог "Коровка-Буренка" Размягченный маргарин растереть с сахаром. Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать. В оригинальном рецепте указано 350 г муки, но у меня столько не ушло. Небольшой кусочек теста ото... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Творог (мягкий, нежирный) - 500 г, Масло сливочное (в начинку) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1...

Шоколадное мороженое с брауни Шоколадное мороженое с брауни Шоколад со сливочным маслом растопить на небольшом огне, помешивая. Добавить сахар, размешать. Присоединить яйца (предварительно не взбивать). По желанию добавить немного орехов (здесь кешью и фундук). Просеять муку и какао-порошок. Если используете молочны... Ингредиенты: Для брауни: 200 гр. шоколада (здесь молочный), 180 гр. сахара (здесь обычный и коричневый), 180 гр. сливочного масла, 4 яйца, 120 гр. муки +-, 3-4 ст.л. какао (факультативно), Горсть орехов (факультативно), Для мороженого: 200 гр. шоколада, 5 желтков, 5 ст....

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Вегетарианский тарт с бананом и авокадо Вегетарианский тарт с бананом и авокадо Представьте: тонкий хрустящий ореховый корж и нежнейшая кремовая шоколадная начинка – от кусочка такого тарта просто невозможно оторваться! Экспериментируя с разными начинками, этот тарт можно готовить круглый год. Мой любимый — «зимний вариант начинки» — и... Ингредиенты: Орехи - 150-200 г, Финики без косточек - 150-200 г, Овсянка - 100 г, Кокосовая стружка - 20-30 г, Корица молотая - 0.5 ч.л., Мускатный орех - щепотка, Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть), Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости), Авокадо ...