Шоколадный пай с шоколадным кремом

532 рецепта

Торт «Шоколадный гербарий» Торт «Шоколадный гербарий» Выпекаем цитрусовый корж. Добываем цедру 1-го апельсина и 0,5 лимона путем натирания на терке :-) Из них же выдавливаем сок. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем яйца, цедру и сок цитрусов, сахар и масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто... Ингредиенты: Кефир (в шоколадное тесто) - 1 стак., Молоко (в шоколадный крем) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в шок.крем) - 100 г, Апельсин (в цитрус.корж) - 1 шт, Ванилин, Корица

Торт безе шоколадный "татьянин день" Торт безе шоколадный "татьянин день" взбить белки с сахаром в очень крутую пену. на дно круглой формы положить вырезанную по форме дна бумагу для выпечки. из кондитерского мешка.через широкую насадку. по спирали высадить в форму безе с небольшими промежутками. поставить форму в холодную духовк... Ингредиенты: для шоколадного теста: сахар - 7 ст.л., сливочное масло - 70 гр., шоколад - 150 гр., белки - 6, мука - 140 гр., для шоколадного крема: желтки - 6., шоколад - 300 гр., сливки - 2 ст., ванильный порошок - 1 пач., сахар - 1 и 1/4 ст., масло - 400 гр., для лимо...

Ореховое печенье с шоколадным кремом Ореховое печенье с шоколадным кремом Фундук поджарить на сухой сковороде, очистить от кожуры, измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить соль, гвоздику, измельчённый фундук, желтки, растереть всё вместе. Муку перемешать с разрыхлител... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, сливочное масло - пачки, молоко сгущенное - 8 ст. л., коньяк - 4 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, мука - 320 г, фундук - 100 г, яичные желтки - 3 шт., соль - 2 щепотки, гвоздика молотая - 3 щепотки, разрыхлитель...

Шоколадные капкейки с шоколадным кремом Шоколадные капкейки с шоколадным кремом Подготовить необходимые ингредиенты для теста - 150 г сливочное масло, 150 г сахар, 1 пакетик Ванильный сахар, 2 Яйца, Щепотка соли, 250 г мука, 1/2 пак. разрыхлитель, 75 мл. молоко, 1/2 пак. Шоколадный пудинг, 100 г горький шоколад. Духовку включить на 150... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Сахарная пудра - 30 г

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом. Экспресс пирожное-печенье с шоколадным  кремом. Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло. Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать. Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно). Печенье смазывать между собой по 2-3 штучк... Ингредиенты: крем: масло слывочное 50 гр., згущенка 2 ст.л., какао-порошок 1-2 ст.л., печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

Крем с темным шоколадом и сгущенкой Крем с темным шоколадом и сгущенкой Масло подержать при комнатной температуре. Шоколад поломать на кусочки, положить в миску. Лучше использовать горький продукт. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Остудить. Масло взбить добела. Влить сгущенку небольшими порциями. Влить теплый... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 1 пачка, шоколад темный - 1 плитка

Шоколадные сэндвичи Шоколадные сэндвичи Вместо готового шоколадного крема можно использовать сливочное масло, сахар и любимый сироп для придания аромата и вкуса. В миске электрическим миксером взбить масло до получения однородной массы. Добавить сахар и продолжать взбивать. Разделить смесь между ... Ингредиенты: шоколадный крем 1 Стакан (типа Нутелла ), пачка любимого круглого печенья 1 Штука

Рулет c шоколадным и сметанным кремом Рулет c шоколадным и сметанным кремом Очищенный и обжаренный на сухой сковороде миндаль (2 ст. л., можно взять грецкий орех) измельчить скалкой. Муку (6 ложек с небольшими горками) смешать с разрыхлителем (б/г) и просеять. Яйца (крупные) разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой сол... Ингредиенты: орехи - 2 ст. л., яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 200 г, сахарная пудра - 0,3 стакана, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 упаковка, к...

Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Добавить, также, ложку сахара. Включить миксер и все перемешать. Полученную массу (напоминающую мокрый песок) в... Ингредиенты: Основа пая: 400 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, Для крема: 120 г сахара, 40 г кукурузного крахмала, 30 г какао-порошка, щепотка соли, 4 желтка, 700 мл молока, 30 г сливочного масла, 170 г темного (горького) шоколада, Для украш...

Шоколадный пай с шоколадным кремом Шоколадный пай с шоколадным кремом Духовку разогреть до 180 градусов. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло (150 г) растопить и добавить к крошке. Добавить 2 столовые ложки сахара. Включить миксер, и все перемешать. Полученную массу выложить в форму для вы... Ингредиенты: Шоколадное печенье - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал - 3 столовые ложки, Какао - 1,5 столовые ложки, Яичный желток - 4 штуки, Молоко - 700 мл, Соль - щепотка, Шоколад - 200 г

Загрузка