Шоколадный муссовый торт с ванильным вкусом

34 рецепта

Шоколадный муссовый торт с ванильным вкусом Шоколадный муссовый торт с ванильным вкусом 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с какао и частями добавить к яйцам. Перемешать до однородности.2. Выложить т... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Яйца - 4 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Кофе (сладкий (у меня с молоком)) - 100 гр, Горький шоколад - 120 гр, Сливки (33% жирности) - 70 мл, Сливочное масло - 10 гр, Горький шоколад - 100 гр, Сливки (33% жи...

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: вишнёвый конфи с коньяком: вишня замороженная 250 г вода 36 мл., желатин 6 г коньяк 20 мл., сахар 65 г сок лимонный 1 ч.л., белый шоколадный мусс: вода 60 мл. желатин 10 г, желтки куриные 36 г сахар 20 г, сахар ванильный 2 ч.л. сливки 26% 150 мл., сливки 26...

Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Бисквитный шоколадно-абрикосовый торт Приготовить бисквит, смолоть в кофемолке миндаль или кешью до состояния муки, смешать ее с сахарной пудрой, пшеничной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. В другой мисочке перемешать масло с водой и соком лимона. Перемешать с сухими ингредиентами до по... Ингредиенты: мука - 110 г, вода - 90 мл, миндаль - 40 г, масло растительное - 40 мл, лимонный сок - 1 ст.л., сахарная пудра - 2 ч.л. с горкой, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, абрикосовый сок - 2 стакана, манная крупа - 4 ст.л., сахар, абрикосовый сок...

Муссовый торт "Рафаэлло" Муссовый торт "Рафаэлло" Попробуйте приготовить мягкий, нежный муссовый торт "Рафаэлло", порадуйте себя и своих близких! Торт получается очень вкусный, по вкусу точно, как конфеты "Рафаэлло". Этот красивый, воздушный, белоснежный торт как раз подойдет к празднич... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Мука 60 Грамм, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 8 Грамм, Желток 1 Штука, Желатин 8 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сливки 130 Грамм

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Загрузка