91 рецепт
Шоколадный мраморный пирог
Творожно-шоколадный мраморный пирог Для приготовления мраморного пирога необходимо делать два теста: белое и шоколадное. Белое тесто — творожное. Необходимо взбить блендером творог, яйца, сахар, ванилин и муку. Шоколадное тесто готовится из растопленного шоколада, мягкого масла и взбиты... Ингредиенты: шоколад - 125 г, сахар - 125 г, мука - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., ванилин - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 200 г, сахар - 75 г, яйца - 1 шт., ванилин - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.
Шоколадный «Мраморный» пирог с творогом Для приготовления теста необходимы следующие ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, яйца, сливочное масло и чёрный шоколад. В 1 посуду положить сливочное масло и поломанный шоколад, растопить на водяной бане, чтобы все ингредиенты соединились. Шоколадную м... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 175 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.
Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска... Ингредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г
Шоколадно-творожный мраморный пирог Подготовить продукты для шоколадного теста. Шоколад можно взять любой по вкусу: молочный, темный. У меня темный шоколад с миндалем. Подготовить продукты для творожного теста. Духовку нагреть на 180-200*С, форму d 19-20 см застелить промасленным пергаментом.... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное тесто) - 100 г, Сахар (шоколадное тесто) - 125 г, Соль (щепотка - шоколадное тесто), Разрыхлитель теста (шоколадное тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (шоколадное тесто) - 125 г, Творог (творожное тесто) - 200 г, Сахарная пу...
Сырно-мраморный пирог / juustu-marmorkook/ 1. Ставим духовку разогреваться до 180*. Дно формы 24 см выстелаем бумагой для выпечки. 2. Взбиваем миксером на большой скорости сыр с сахаром до кремообразного состояния. 3. Добавляем апельсиновый сок, цедру и крахмал. Перемешиваем. Взбиваем яйцо и смешива... Ингредиенты: сырно-апельсиновая масса, 250 гр. - мягкий/молодой/ сыр без вкусовых добавок, 50 гр. - сахар, 3 ст.л. - апельсинового сока /свежевыжетого/, 2ч.л - апельсиновой цедры, 10 гр. - кукурузного крахмала, 1 - крупное яйцо, шоколадная масса, 200 гр. - тёмного шокол...
Шоколадно-творожный мраморный пирог Для приготовления шоколадно-творожно мраморного пирога нам понадобится: сахар, мука, какао, шоколад, соль, разрыхлитель, сливочное масло, творог, яйца. Сначала сделаем творожную часть. В глубокую миску отправляем творог, 1 яйцо, муку и сахар. Всё хорошо раз... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 125 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Творог - 200 г,...
Мраморный пирог 1. Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, затем ванильный сахар. 2. Когда масса станет пышной, начать добавлять сливки (так же постепенно). 3. Размешать разрыхлитель с мукой. 4. Начать добавлять в основную массу (постепенно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сливки (30 %) - 200 мл, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.
Мраморный пирог Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт - беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать! 1. Сливочное м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Молоко 100-150 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Мраморный пирог с персиками Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, крахмал, молоко, разрыхлитель, консервированные персики, масло сливочное, кофе растворимый и шоколад. Яйца взбиваем с сахаром (75 г), (добавляем мягкое масло, молоко — 100... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 800 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 110 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные ...
Мраморный пирог Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью,затем добавлять по одному яйца. Размешать и добавить растопленный на водяной бане шоколад, разрыхлитель. Полученную массу взбить, добавить просеянную муку и снова взбить. Творог размять вилкой, растереть с ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр, Шоколад (56%) - 100 гр, Мука - 160 гр, Сахар - 230 гр, Соль - по вкусу, Яйца (крупные) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Мука (с горкой) - 2 стол.л., Ванильный сахар - 0.5...