Шоколадный мини пирог

701 рецепт

Шоколадный мини-пирог Шоколадный мини-пирог Всех ингредиентов хватит для приготовления всего 2 маленьких пирогов, если хотите сделать больше, просто увеличьте количество продуктов. Готовый пирог можно подавать прямо в форме или аккуратно удалите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. 1. В каждую форм... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Куриный желток 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Шоколад 1/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки

Трюфельные пирожные (мини-пироги) с каштанами Трюфельные пирожные (мини-пироги) с каштанами Очистить каштаны. Для этого на каштанах сделать надрез "крес-накрест", положить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Дать каштанам полностью остыть, затем очистить от скорлупы и кожуры. В кастрюлю добавить молоко, слив... Ингредиенты: 125 г темного шоколада (не менее 60%), 125 г сливочного масла, 125 г очищенных каштанов, 60 мл молока, 75 мл нежирных сливок (15-20%), 2 яйца, 60 г сахара

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Шоколадно-банановый пирог с миндалем Шоколадно-банановый пирог с миндалем Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной темп... Ингредиенты: Сахар (Мистраль коричневый) - 130 г, Масло растительное - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 10 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан (Средних) - 3 шт, Миндаль - 50 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., ...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Шоколадно-творожный пирог " Чудо" Шоколадно-творожный пирог " Чудо" В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать К остывшей шоколадно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 2- творог) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Пудинг ванильный (1 пачка) - 40 г, Сахар (0,5- тесто, 0,5- творог) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал ка...

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать - Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. - Добавить растительное масло. Еще раз взбить. В отдельной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 упак., Коньяк - 2 ст. л., Орехи - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 300 г, Сахарная пудра - 50 г...

Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Шоколадно-клубничный пирог с помадкой Готовим тесто. В блендере взбиваем 8 ст.л. муки, яйца, 4 ст.л. масла, разрыхлитель, молоко, 2 ст.л. какао, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара. Клубнику размораживаем в СВЧ до такой степени, чтобы она пустила сок. Сок сливаем в отдельную посуду и гот... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Орехи грецкие (для посыпки) - 0,5 стак.

Загрузка