Шоколадный кулич с вяленой клюквой

5 рецептов

Шоколадный кулич с вяленой клюквой Шоколадный кулич с вяленой клюквой Для приготовления необходимо приготовить молоко, сахар, дрожжи сухие, сливочное масло, яйца, вяленую клюкву, муку пшеничную, какао порошок. Поставить опару. В 150 мл тёплого молока добавить 10 грамм сахара, сухие дрожжи (7 г), муку (20 г). Всё размешать и у... Ингредиенты: Глазурь цветная - 200 г, Дрожжи сухие - 7 г, Какао порошок - 50 г, Клюква вяленая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мини-куличи из кружки Мини-куличи из кружки Сливки нужно немного подогреть. Я взяла сливки жирностью 10 %. Замешиваем тесто. В сливки добавляем сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло подсолнечное и вымешиваем. Я использую силиконовую лопатку, очень удобно ей работать. Просеиваем муку. Опять тщательно соеди... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 70 г, Ванилин (Dr. Oetker интенсив) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Клюква (...

Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Пасхальный кулич-кекс Симнель (Easter Simnel Cake) Подготовим сухофрукты: чернослив и финики мелко нарезаем, изюм промываем и просушиваем. Добавляем в сухофрукты и цукаты 2 столовые ложки муки и хорошо перемешиваем. Для выпечки я использовала муку ТМ «Рязаночка» самоподнимающуюся. В чашку просеиваем муку, д... Ингредиенты: мука - 230 г, разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., клюква вяленая - 30 г, изюм - 30 г, цукаты - 40 г, финики без косточек - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, миндаль измельч...

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Для приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г

Белковый моментальный десерт Белковый моментальный десерт Белок охлажденный соединяем с пудрой. Взбиваем миксером. Шоколад порубить в крошку (у меня остатки были от рецепта) и высыпать в взбитый белок. Перемешать осторожно. Можно воспользоваться формочкой для СВЧ, но и формочки для маффинов силиконовые тоже подойд... Ингредиенты: растительное масло - ч. л., сахарные кондитерские украшения - 3 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколадная стружка - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт.