Шоколадный крем со снежками

13 рецептов

Тортик Зимний цветок Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...

Шоколадный крем со «снежками» Шоколадный крем со «снежками» Шоколад натрите на терке. Стручки ванили разрежьте вдоль пополам; острым концом ножа выскребите ванильные семена в кастрюлю с молоком, туда же положите сами стручки и половину сахарной пудры. Уменьшите огонь и варите 15 мин. Удалите стручки ванили. Желтки р... Ингредиенты: пудра сахарная – 100 г, свежие яичные белки – 6, молоко – 600 мл, пудра сахарная – 150 г, яйцо (желток) – 6, темный шоколад (70%) – 160 г, ваниль – 2 стручка, молоко – 600 мл

Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! К белкам добавить щепотку соли и взбивать минуты 2 до вспенивания. Не переставая взбивать в 3 захода всыпать сахар, ваниль и влить лимонный сок. Взбить до получения упругой белоснежной массы. Выкладывать массу на пергаментную бумагу в форме круга, всего дол... Ингредиенты: Для безе: 5 белков, 350 гр. сахара, 2 ч.л. лимонного сока, ванилин., Крем шоколадно-пивной: 3 желтка, 200 гр. сахара, 300 мл. тёмного пива, 100 гр. тёмного шоколада., Верхний меренговый корж я совсем немного сбрызнула вишнёвым ликёром., Для украшения любые ...

Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! + десерт(дуэль) Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! + десерт(дуэль) К белкам добавить щепотку соли и взбивать минуты 2 до вспенивания. Не переставая взбивать в 3 захода всыпать сахар, ваниль и влить лимонный сок. Взбить до получения упругой белоснежной массы. Выкладывать массу на пергаментную бумагу в форме круга, всего дол... Ингредиенты: для безе: 5 белков, 350 гр. сахара, 2 ч.л. лимонного сока, ванилин., крем шоколадно-пивной: 3 желтка, 200 гр. сахара, 300 мл. тёмного пива, 100 гр. тёмного шоколада., верхний меренговый корж я совсем немного сбрызнула вишнёвым ликёром., для украшения любые ...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Рождественское полено (yule log) без муки Рождественское полено (yule log) без муки Если Вы используете замоченные в коньяке ягоды, то лучше сделать это заблаговременно и хранить Ваше произведение в тайне от детей и беременных. Повторюсь, что можно использовать и любые любимые Вам свежие ягоды. Тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Бел... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 50 г, соль - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 35-38% - 225 г, каштановый крем - 250 г, коньяк - 1 ст. л., сливки 33-35% -...

Торт «Шварцвальдский вишневый» Торт «Шварцвальдский вишневый» Шоколадный бисквит Женуаз: Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем сахаром. Весь процесс взбивания занимает минуты 2-3. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Взбитую яичную смесь устанавлива... Ингредиенты: мука - 130 г, какао - 35 г, кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 170 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко - 125 г, яичные желтки - 35 г, сахар - 25 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, молоко - 250 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузны...

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Загрузка