Шоколадный крем для капкейков

210 рецептов

Шоколадный крем для капкейков Шоколадный крем для капкейков Предлагаю приготовить крем для капкейков, который легко и просто сделать в домашних условиях. В итоге получается шоколадный крем гладкой однородной консистенции, который прекрасно держит форму. Он идеально подходит для украшения капкейков и тортов. Тип шоко... Ингредиенты: Шоколад горький – 150 г, Сыр Маскарпоне – 250 г, Масло сливочное – 40 г, Сахарная пудра – 70 г

Белковый крем для капкейков Белковый крем для капкейков Приготовить шоколадные капкейки с белковым кремом очень просто, а выпечка при этом получается нарядной и эффектной, к тому же вкусной. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. В емкость для взбивания вбейте два яйца... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Ст. ложки, Ваниль 15 Грамм (или ванильный сироп)

Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму маслом. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Добавить сахар и перемешать. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать, пока смесь не будет похожа на ... Ингредиенты: соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванили 1/2 Чайных ложки, листов крекеров 9 Штук (корочка), сахара 2 Ст. ложки (корочка), яичных белков, комнатной температуры 3 Штуки (глазурь), винного камня 1/8 Чай...

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Шоколадное кремю Шоколадное кремю Нам понадобятся: сливки 35-38%, молоко, горький шоколад, желтки — 60 грамм, сахар. Молоко со сливками, довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Влить молочную смесь к желткам, интенсивно мешая. Вернуть на огонь, проварить до лёгкого загустения (80°С)... Ингредиенты: Молоко - 140 мл, Сахар - 25 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Крем на бельгийском шоколаде Крем на бельгийском шоколаде 1. Шоколад ломаем в миску, выливаем в него воду и ставим растапливаться на водяной бане. Посуду для этого лучше всего использовать стеклянную. В кастрюльку (сотейник) набираем воды примерно на четверть или треть объема, ставим кипятиться на сильный огонь. К... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Бельгийский шоколад (темный) - 200 гр, Коньяк - 50 мл

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Шоколадный масляный крем Шоколадный масляный крем Для начала растапливаем шоколад. Делать мы это будем на водяной бане. Растопленный шоколад нужно слегка остудить, после чего перейдем непосредственно к приготовлению крема.Итак, в емкость кладем масло и добавляем к нему половину сахарной пудры. Взбиваем сме... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр

Масляный крем чиз с какао Масляный крем чиз с какао Крем чиз по этому рецепту отлично подойдет для кексов и капкейков. Итак, готовим: 1. Размягченное масло взбиваем с сахарной пудрой. 2. Добавляем творожный сыр и какао. 3. На низких оборотах миксера или венчиком перемешиваем крем до однородности. Угощайтесь ... Ингредиенты: Творожный сыр - 140 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр

Загрузка