Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне

2 рецепта

Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Для начала приготовим глинтвейн и запасемся терпением, нужно сутки, или даже двое выдержать груши в нем. Вино вылить в сотейник, добавить корицу, сахар, мед, цедру и сок лимона. Прогреть почти до кипения. Груши очистить от кожицы. Окунуть груши в глинтвейн ... Ингредиенты: груша сорт Лукас 2 шт., белое полусладкое вино 500 мл, цедра и сок двух лимонов, сахар или по вкусу 6 ст. л., мед 2 ст. л., мука 135 г, какао 2 ч. л., шоколад 70% 65 г, сахар 80 г, разрыхлитель 7 г, соль щепотка, масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., коньяк 2 с...

Шоколадный кекс с грушами Шоколадный кекс с грушами Основа кекса – груши в вине. Однако вовсе необязательно готовить этот кекс с алкоголем. Для безалкогольного варианта возьмите фруктовый сок или приготовьте ягодный сироп. Сварите пряный сироп из воды, сахара, вина, клюквы и пряностей. В процессе варки клюкв... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (возьмите часть коричневого), Вода 200 Миллилитров, Вино красное 100 Миллилитров, Клюква 1/2 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 50 Грамм, Мука 180 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ло...