Шоколадный кекс для двоих

6 рецептов

Шоколадный кекс для двоих Шоколадный кекс для двоих Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом. По одному добавить яйца. До... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 125 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Пирожное-корзиночки «Удовольствие для двоих» Пирожное-корзиночки «Удовольствие для двоих» Делаем песочное тесто для основы пирожных: сливочное масло и сахар смешиваем, добавляем желток и сливки. Всыпаем пшеничную муку с содой, затем кладем имбирь и корицу, замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 15 минут. Делим колобок теста на 4 части, р... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сода – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, сливки – 30 мл, имбирь молотый – 5 г, корица молотая – 5 г., молоко – 100 мл, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 50 мл, какао порошок – 40 г, масло сливочно...

Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Для начала приготовим глинтвейн и запасемся терпением, нужно сутки, или даже двое выдержать груши в нем. Вино вылить в сотейник, добавить корицу, сахар, мед, цедру и сок лимона. Прогреть почти до кипения. Груши очистить от кожицы. Окунуть груши в глинтвейн ... Ингредиенты: груша сорт Лукас 2 шт., белое полусладкое вино 500 мл, цедра и сок двух лимонов, сахар или по вкусу 6 ст. л., мед 2 ст. л., мука 135 г, какао 2 ч. л., шоколад 70% 65 г, сахар 80 г, разрыхлитель 7 г, соль щепотка, масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., коньяк 2 с...

Тархуновые маффины Тархуновые маффины Промытый изюм соъеденить с тархуновым ликёром и дать настояться 3 часа..... Яйца вбить миксером с сахаром+соль в пышную массу(я взбиваю как для бисквита не менее 10 мин.).....затем добавить подсолнечное масло+сметану и перемешать до однородной массы..... Му... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 240 гр. сахара, 1/5 ч.л.соли, 160 мл.подсолн.масла, 500 гр. густой сметаны, 500 гр. муки, 1 (15гр)пакетик пекарского парошка, 1 чайн.лож.соды, изюм 200 гр., тархуновый ликёр 5 стол.ложек, для глазури: 220 гр. сахарной пудры, 5 стол.ложек ...

Торт «Новогодняя горка» Торт «Новогодняя горка» Взбить яйца с сахаром – мелкий ТМ «Мистраль» просто идеален – до пышной светлой устойчивой пены. На малых оборотах миксера добавить сметану. Всыпать муку, просеянную дважды с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. Разделить тесто на 3 части. Две раз... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 300 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1 стак., Сли...