Шоколадный десерт с сюрпризом

261 рецепт

Шоколадный десерт с сюрпризом Шоколадный десерт с сюрпризом Соединить шоколад и сливки и прогреть до растворения шоколада. Увы, забыла сфотографировать сливки Parmalat :) Добавить банан порезанный на мелкие кусочки. Немного растолочь банан вилкой, чтобы остались небольшие кусочки, добавить муку и все перемешать. В ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Шоколад белый - 20 г

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Для приготовления сливочно-шоколадного десерта нам нужно: 450 мл сливок 33 % 350 мл молока 70 гр темного шоколада 12 столовых ложек сухих завтраков “шоколадные кукурузные шарики” 250 гр сахара 40 гр желатина ( 2 пачки) Первым делом замачиваем наш желатин дл... Ингредиенты: сливки, молоко, шоколад, желатин, кукурузные шарики шоколадные, сахар

Шоколадное яблоко с сюрпризом Шоколадное яблоко с сюрпризом шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, заполнить форму в два приема После того, как шоколад застынет, освободить от формы, половинки наполнить фруктами половинки соединить растопленным шоколадом, посыпать какао, какао стряхнуть кисточкой, из... Ингредиенты: шоколад - 200 г, 12 виноградинок, 6 половинок ореха пекан, 6 долек мандарина, 6 шариков карамелизированного яблока, несладкий какао для обсыпки

Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом. Основа для пироженок готова. 3. Яйца взбить с сахарной пудрой. 4. Добавить плавленый сыр и тщательно размешать. 5. Вот такой творожок я использовала. 6. Затем добавить т... Ингредиенты: для основы: печенье – 120 гр., масло слив. – 70 гр., ванилин – 1 пак., для начинки: яйца – 2 шт., сахарная пудра – 50 гр., сыр плавленый шоколадный – 200 гр., творожок детский – 110 гр., шоколад – 60 гр., конфеты (типа «рафаэлло») – 3 шт., для глазури: смет...

Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика 2/3 части шоколадных гранул (каллет) насыпаем в миску и ставим в СВЧ на 1,5 минуты — для растапливания. Шоколад можно растопить и на водяной бане, но в этом случае готовое изделие лишится красивого блеска и приобретет «седой» налет. Каждые 30 секунд перемеш... Ингредиенты: молочный или черный шоколад (шоколадные каллеты) – 200 г, кондурин (пищевая краска) разных цветов для смазывания формы

Шоколадный десерт с двойным сюрпризом Шоколадный десерт с двойным сюрпризом Яйца взбить с сахаром до посветления и увеличения в объеме. До консистенции густой пышной пены. Просеять муку с какао. Какао нужно брать для выпечки, настоящее. Снизить обороты комбайна. Постепенно начать добавлять муку с какао. В конце аккуратно по стенке ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 200 г, пшеничная мука - 100 г, какао - 80 г, сливочное масло - 180 г, вишня - по вкусу, глазурь - по вкусу, ореховая паста - 6 шт.

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Десерт «Сюрприз» Десерт «Сюрприз» В креманку или на блюдо выложите слой крупно раскрошенного печенья, затем слой джема и слой взбитых сливок. Полейте фруктовым йогуртом и оформите свежими ягодами. Охлаждайте 20 минут и подайте. Ингредиенты: джем сливовый - 50 г., сливки густые - 300 г., печенье шоколадное - 30 г.

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" 1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г

Шоколадные мешочки с сюрпризом Шоколадные мешочки с сюрпризом Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут. Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар ( коричневый Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Кунжут (чёрный молотый) - 4 ст. л., Сметана (27%жирность) - 100 мл, Молоко сгущенное ( в...

Загрузка