Шоколадный десерт с двойным сюрпризом

6 рецептов

Шоколадный десерт с двойным сюрпризом Шоколадный десерт с двойным сюрпризом Яйца взбить с сахаром до посветления и увеличения в объеме. До консистенции густой пышной пены. Просеять муку с какао. Какао нужно брать для выпечки, настоящее. Снизить обороты комбайна. Постепенно начать добавлять муку с какао. В конце аккуратно по стенке ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 200 г, пшеничная мука - 100 г, какао - 80 г, сливочное масло - 180 г, вишня - по вкусу, глазурь - по вкусу, ореховая паста - 6 шт.

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка 1. То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-с... Ингредиенты: шоколад белый - 400 г, шоколад тёмный - 200 г, начинки: джем ( уменя был апельсиново-имбирный), шоколадная паста, йогуртово-клубничная паста, приспособления: яичные скарлупки и контейнер от киндер-сюрприза, соответсвующая подложка для шоколадной плитки, кон...

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. И приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме такого же размера. Для суфле. Желатин халить гарячей водой (150 гр.) Сметану, творог, сахар в... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 3-6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Бисквит классический, 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки, 2,5 ст.л. крохмала, 1 ч.л.разрыхлите...

Пирожное Для двоих Пирожное Для двоих Делаем песочное тесто. Масло натереть на терке, смешать с сахаром (я коричневый сахар помолола на кофемолке, чтобы была пудра, и коржи вышли нежнее), желтком, солью, ванилином и какао. Перемешать быстро и тщательно. Да, в идеале какао надо просеять, но я эт... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин (в тесто и в крем, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1/4-1/2 ч. л.