Шоколадный десерт с м&мs

20595 рецептов

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок. Взбить сливки до крепких, устойчивых пиков. Добавить к ним сыр, ликер и сахар. Массу перемешать и разложить по креманкам. Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на всю ночь... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, печенье песочное - 250 г, сыр маскарпоне - 250 г, какао - 1 стакан, сахарная пудра - 1/2 стакана, ликер шоколадный - 1/4 стакана

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Бананово-шоколадный десерт Бананово-шоколадный десерт 1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут. 2. Печенье растолочь в крошку и смешать с яблочным пюре. Убрать в морозилку на часик. 3. Творог взбить с йогуртом или сметаной, добавить размятый в пюре банан. 4. Взбить белок до крепкой пены (пиков). 5. Молок... Ингредиенты: 100 грамм творога, 100 грамм йогурта без добавок, или бананового (Агуша например), 1 банан, печенье, лучше шоколадное, яблочное пюре 1 баночка (У меня Фрутоняня), 1 яйцо (только белок), 50 грамм молока, 10 грамм желатина, какао

Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Творожно-шоколадный десерт "Магия шоколада" Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером. Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы. Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопит... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, желатин - 1 ст. л., молоко - 30 мл, творог 9% - 400 г

Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Приготовить основу из муки, масла и сахара. На водяной бане растопить шоколад в сливках, добавить ликер. Охладить. Тесто равномерно распределить в разъемной форме, сформировав бортики. На подготовленный корпус вылить шоколадную прослойку. Убрать на нескольк... Ингредиенты: Песочная основа: 250 г муки, 160 г сливочного масла, 50 г сахара, Шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 150 мл сливок, 30 мл ликера, Творожный слой: 650 г творога, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, ванилин, 40 г крахмала, Сметанная глазурь: 200 г сметаны 25...

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Шоколадный десерт «Бригадейро» Шоколадный десерт «Бригадейро» В кастрюле, на слабом огне (можно на водяной бане) перемешать какао, сгущенное молоко и сливочное масло. Варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет (минут 7-10). Убрать с огня и дать остыть. Сформировать из смеси маленькие шарики и обкатать их в разно... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, какао - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколадный десерт в микроволновке Шоколадный десерт в микроволновке Время активных действий - около 20 минут, но после десерт нужно будет отправить в холодильник, чтобы он как следует охладился. Перед подачей можно дополнить его взбитыми сливками, кокосовой стружкой, орешками. Такой вариант, как приготовить шоколадный десер... Ингредиенты: Сахар 0.5 Стакана, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 2.5 Стакана, Желтки 3 Штуки, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Сливочно-шоколадный десерт Сливочно-шоколадный десерт Для приготовления сливочно-шоколадного десерта нам нужно: 450 мл сливок 33 % 350 мл молока 70 гр темного шоколада 12 столовых ложек сухих завтраков “шоколадные кукурузные шарики” 250 гр сахара 40 гр желатина ( 2 пачки) Первым делом замачиваем наш желатин дл... Ингредиенты: сливки, молоко, шоколад, желатин, кукурузные шарики шоколадные, сахар

Загрузка