Шоколадный десерт наслаждение

345 рецептов

Шоколадный десерт Наслаждение рецепт с фото Шоколадный десерт Наслаждение рецепт с фото Вкусный десерт. Он довольно калорийный, но иногда себя можно подаловать чем-то подобным. Порой так и хочется чего-то запретного. Итак, начнем. Подготовьте небольшую кастрюльку. Чтоб сливки не прикипали к стенкам, ополосните кастрюльку под холодной водой. С... Ингредиенты: Сливки 35% жирности (500 мл.), Горький шоколад (100 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Сахар ванильный (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 г.)

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Шоколадный десерт "Шоко-наслаждение" Шоколадный десерт "Шоко-наслаждение" Шоколад (150 г) и сливочное масло (80 г) растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока шоколад с маслом растапливаются, яйца взбить с сахаром, добавить муку. Масляно-шоколадную смесь слегка взбить венчиком. И добавить к тесту. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Десерт “наслаждение” Десерт  “наслаждение” На водяной бане растопить шоколад в сливках,хорошо перемешивая Убрать в холодильник и очень хорошо остудить Взбить блендером Клубнику с сахаром взбить и соединить с творогом и сыром,взбить Взбить сливки Для заливки растопим шоколад в сливках Собираем десерт... Ингредиенты: 100 гр. обезжиренного творога, 3 ст. л слив сыра, 60 гр. клубники, 4 ст. л сахара, ганаш, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 150 гр. жирных сливок, заливка шоколадная, 50 гр. темного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок 35%, прослой...

Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Начинаем со сметаны,ее необходимо отвесить!складываем марлю в несколько слоев ,выкладываем сметану и подвешиваем в холодильнике на 12-14 часов,будет отделяться сыворотка. За час до готовки чернослив замачиваем в алкоголе. Готовим основу,печенье измельчаем.Д... Ингредиенты: основа: 100г сливочного масла 250г юбилейного печенья, 2-3 ст.л какао, 30%сметана 900г, 3 яйца, 7ст.л сахара, 2-3 ч.л растворимого кофе, 200 г чернослива, 100г горького шоколада

Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Десерт "Шоколадно-тыквенное наслаждение" Готовим тыквенное пюре. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, режем на небольшие кусочки, запекаем в рукаве до мягкости, минут 30. Готовую тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем сахарную пудру, мед, желток и корицу. Все перемешиваем. Муку смешив... Ингредиенты: 350 г тыквенного пюре, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки), 90 г шоколада, 90 г жирных сливок 33-35%

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Шоколадные пирожные Наслаждение Шоколадные пирожные Наслаждение Вот необходимые продукты. Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем 6 яиц, 200г. сахара, добавляем 4 ст.л. горячей воды. Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится раз в 5. Добавляем 160г. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л.какао-порошка, 1 ст.л. крахм... Ингредиенты: Крахмал (В бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (В крем) - 1 ст. л., Творог (мягкий, жирность - 9-15%) - 700 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сливки (В крем) - 150 г, Загуститель для сливок (В крем) - 1 пач., ...

Шоколадный десерт Аленка Шоколадный десерт Аленка Желатин высыпать в стакан холодной кипяченой воды и оставить на сорок минут. Потом, нагреть, в ковше не доводя до кипения. В кастрюлю влить все ингредиенты, шоколад предварительно разломить на дольки. Нагревать полученную смесь, регулярно помешивая до раств... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сливки - 100 мл, Сахар - 1/4 стак., Вода (охлажденная,для растворения желатина) - 1 стак., Желатин (пищевой, с горкой) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Загрузка