Десерт райское наслаждение

124 рецепта

Десерт Райское наслаждение Десерт Райское наслаждение Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахар. Все хорошо размешать до полного растворения сахара. Добавить и прогреть сливки. Не допускать кипения. Снять чашку с водяной бани, всыпать кокосовую стружку, все размешать. Поставить чашку с десертом... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 200 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 85 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (молочный) - 300 гр

Десерт Райское наслаждение рецепт с фото Десерт Райское наслаждение рецепт с фото Персик вымыть, удалить косточку, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Абрикос вымыть, удалить косточку и нарезать некрупно. Яблоко вымыть, удалить семенное гнездо и нарезать кубиками. Киви очистить и нарезать кубиками. Банан очистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Киви (1 шт.), Банан (1 шт.), Абрикос (1 шт.), Персик (1 шт.), Мандарины (1 шт.), Творог (50 г.), Сливки 10% жирности (50 мл.), Сахар (20 г.), Орехи (10 г.), Мармелад (10 г.)

Пирожное «Райское наслаждение» Пирожное «Райское наслаждение» Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать... Ингредиенты: Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Крахмал (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Лимон (крем) - 2 шт

Торт "Райское наслаждение" Торт "Райское наслаждение" Готовим тесто: в миске смешиваем желток, сахар, масло и какао. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. В форму для торта (я выстелила пекарской бумагой, вытащила её, перенесла на стол, потому что в форме тяжело разравнивать тесто) выкладываем 2/3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Конфеты "Райское наслаждение" Конфеты "Райское наслаждение" Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть. К булгуру добавить сахарную пудр... Ингредиенты: Булгур - 0.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Молоко кокосовое - 100 мл, Кокос - 1 шт, Ванилин

Брауни "Райское наслаждение" Брауни "Райское наслаждение" Подготовим необходимые нам ингредиенты. Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей. Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао... Ингредиенты: Молоко - 75 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка шоколадная - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для смазывания форм), Сахарная пудра (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 150 г

Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Для удобства приготовления, ананасовые диски должны быть 10-12 см. в диаметре, купите крупный плод (2-2,5 кг) Ананас вымойте, срежьте кожуру, нарежьте тонкими (2-3 мм.)дисками, отложите 12 самых удачных. В небольшой кастрюльке сварите сироп из 0,5 литра вод... Ингредиенты: Ананас (тонкие диски крупного ананаса) - 12 шт, Мята (свежая,горсть), Рис (сорт "Жасмин"+вода 300 мл.) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D’arbo) - 100 г, Желатин - 4 ч. л.

Райское наслаждение Райское наслаждение На один свадебный стол готовим две тарелки десерта. Кокос разбиваем пополам. На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса. Присыпаем кокосовой стружкой. Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками. Ингредиенты: 3 целых кокоса, конфеты рафаэло, 2 пакетика кокосовой стружки, розочки, хризантемки мелкие, стеклянная прозрачная тарелка.

Конфеты "Райское наслаждение" Конфеты "Райское наслаждение" Для начала смешиваем все ингредиенты,кроме шоколада,влажными руками делаем из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Белый шоколад подморозить и натереть на мелкой терке. Творожные шарики обкатываем по шоколадной стружке. Конфетки охлаждаем пару ч... Ингредиенты: творог 400 г, варёная сгущенка 2-4 ст. л., курага 50 г, чернослив 50 г, белый шоколад 1 плитка шт.

Райское наслаждение Райское наслаждение На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее з... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) — 200 мл, Кокосовая стружка — 200 г, Шоколад молочный — 300 г, Сахар-песок — 85 г, Масло сливочное — 50 г

Загрузка