Шоколадный десерт для двоих

57 рецептов

Шоколадный кекс для двоих Шоколадный кекс для двоих Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом. По одному добавить яйца. До... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 125 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Панна котта "Для двоих" Панна котта "Для двоих" Для белого слоя: в 80 мл. молока растворяем 5 гр. желатина. Нагреваем 200 мл. сливок, добавляем 15 гр сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая до 70 г... Ингредиенты: хурма спелая - 20 г, гранатные зерна - 2 ч. л., мята - 2 веточки, молоко - 110 мл, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 9 г, сахар - 30 г, ванилин - 2 г, сливки 20% - 200 мл

Десерт для двоих Идилия Десерт для двоих Идилия Значит так, все предельно просто: взбиваем сметану с сахаром. Растворяем желатин в горячей воде (очень горячей).Добавляем его к сметане с сахаром, хорошо перемешиваем до полной однородности. Берем малинку и натираем шоколад на крупную терку. Ингредиенты: Сметана (20%) - 0,5 л, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Малина - 0,5 л, Вода (горячая) - 0,5 стак.

Торт суфле Для двоих Торт суфле Для двоих Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Груша (консервированная, Для суфле) - 1 бан., Сливки - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Варенье (или джем, Для заливки) - 3 ст. л., Желатин - 1 г, Сливки - 50 мл

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Десерт "Нежность для двоих" Десерт "Нежность для двоих" Растворить желатин в воде и оставить минут на 15-20, в это время смешивать сметану с сахаром и взбить миксером в течение 3 минут. Нагреваем желатин на медленном огне, постоянно помешивая, и остужаем до комнатной температуры, затем вливаем его в сметанную ма... Ингредиенты: Сметана (жирностью 20-25%) - 500 г, Желатин - 30 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 20 г, Вода (Кипяченая) - 200 мл

Пряный десерт "пламя страсти" Пряный десерт "пламя страсти" Груши сварить заранее. Очистить от кожуры. Смешать сахар ,воду ,цедру и шафран.Довести до кипения. Опустить в сироп груши и накрыть крышкой. Варить поворачивая до готовности. Когда груша готова,зубочистка свободно входит в основание. Груши оставить в сиропе... Ингредиенты: для груш, груши крепкие-3 шт., вода -500 мл., сахар-100 гр, рыльца шафрана-1/2 ч л, цедра лимона 1/2 ч л, для панна котты, сливки-33%-200 гр, молоко-50 гр, сахар-40 гр, желатин-2 листа(по 2 гр), по щепотке корицы,муската,гвоздики и кардамона, щепотка розово...

Шоколадный десерт "Для двоих" Шоколадный десерт "Для двоих" Взять 0,5 ст. ложки сливочного масла и смазать им 2 формочки для десерта. Насыпать 1 ст. ложку муки в одну формочку, протрести, чтобы она вся была в муке, остатки муки высыпать в другую формочку и сделать тоже самое. Разогреть духовку до 250 градусов. В мал... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 4,5 Ст. ложки, полусладкий шоколад 1 / 3 Стакана, мука 2 Ст. ложки

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Шоколадные макаруны (Macarons) Шоколадные макаруны (Macarons) Миндальную муку я делала сама. Правда трудоемко, но куда ж деваться когда хочется побаловать своих родных вкусненьким. И так для начала миндаль необходимо замочить в горячей воде на 10 минут, затем слить воду, промыть миндаль холодной водой и снова залить г... Ингредиенты: 55 г. миндальной муки, 112 г. сахарной пудры, 60 г. яичных белков, 25 г. мелкого сахара, 12 г. какао-порошка (не сладкого), Для крема: 100 г. шоколада, 50 г. сливок (33%)

Загрузка