Шоколадный десерт блаженство

78 рецептов

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: шоколад - 60 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад с орехами - 100 г, миндаль - 60 г, кешью - 60 г, вафли шоколадные - 60 г, груши - 800 г, сливочное масло - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин -...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Десерт Тяни меня наверх Десерт   Тяни   меня   наверх Ингредиенты на одну порцию - один желток, одна ложка сахара, 100 г маскарпоне, 1 ложка крем - ликёра, 6 печенюшек. Желтки растереть с сахаром (сахар можно заменить сах. пудрой). Положить маскарпоне. Крем-ликёр я разделила пополам, часть в желти и часть в ч... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (мелкий или пудра) - 3 ст. л., Маскарпоне - 300 г, Печенье (пальчики) - 18 шт, Капучино (чашка) - 1, Ликер (кремовый) - 3 ст. л., Конфеты (шоколадные или шоколад) - 15 шт, Какао-порошок (Nesguik, по вкусу )

Торт "Шоколадное безумство" Торт "Шоколадное безумство" Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". О... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Творог (жирный) - 400 г, Сахар - 90 г, Сливки (жирность не менее 33%) - 250 мл, Желатин (для надежности брала 2 ст.л) - 10 г, Молоко - 125 мл

Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого, посыпанное кокосовой стружкой и политое теплым шоколадным соусом – истинное блаженство. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить квадратную форму размером 22Х22 см алюминиевой фольгой или смазать м... Ингредиенты: шоколадных чипсов 300 Грамм, сахара 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, темного шоколада 90 Грамм (шоколадный соус), крепкого кофе 1 Ст. ложка (шоколадный соус), меда 1 Ст. ложка (шоколадный соус), поджаренная кокосовая стру...

Загрузка