Десерт блаженство

239 рецептов

Десерт Блаженство Десерт Блаженство Для приготовления начинки требуется творог протереть через сито, смешать с мелко порубленным фундуком, медом, сырыми желтками и кардамоном. Груши вымыть, срезать вдоль одну треть, аккуратно удалить ложкой сердцевину и часть мякоти. Получившуюся лодочку начи... Ингредиенты: кардамон – 1/4 ч. л., мята – 1 веточка, творог – 100 г, груша – 4 шт., фундук – 70 г, яйцо (желток) – 2 шт., сироп карамельный – немного, мед – 2 ст. л., клюква – немного

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Коктейль-десерт на основе молока и фруктов Коктейль-десерт на основе молока и фруктов Отмеряем молоко. У меня жирное. Засыпаем семена чиа в зависимости, какую густоту хотите. Размешиваем ложкой, чтобы не было комочков. Так как чиа-семена набухают не сразу, убираем в холодильник на 4 часа или на ночь. Итак, вот что мы получаем на следующий де... Ингредиенты: молоко 4% - 150 мл, чиа семена - 3 ст. л., бананы - 2 шт., малина - 150 г, сахар - по вкусу

Десерт из творога и слив Десерт из творога и слив Вынимаем косточки из сливы. Кладем ее в стеклянную посуду, добавляем сахар, корицу и бадьян. На полной мощности провариваем в микроволновке 4 минуты. Или увариваем сливу с пряностями в сковороде с толстым дном. Взбиваем миксером до однородности. Уже на этом... Ингредиенты: йогурт - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сливы - горсти, сахар - 2 ст. л., корица - ч. л., бадьян - 1 шт., творог - 300 г

Десерт "Творожный трюфель" Десерт "Творожный трюфель" Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать На алюминиевую бумагу выложить печенье в три ряда Распределить белую тв... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи

Десерт El ponche Десерт  El ponche Рецепт приготовления этого десерта не сложный, но длительный, поэтому, запасаемся терпением и временем. Будем готовить небольшой(15x20) тортик, но очень вкусный и сытный. Начнем с бисквита. Желтки растираем с сахаром в белый густой крем. Белки взбиваем до у... Ингредиенты: Крахмал (кукурузный, в крем) - 15 г, Цедра лимона (в крем, с одного лимона), Корица (в крем,по вкусу), Ром (или коньяк, в крем) - 2 ст. л., Миндаль (для марципана,молотый) - 150 г, Сахарная пудра (для марципана) - 150 г, Сок (лимонный, для марципана) - 2 ст...

Десерт "Блаженство" Десерт "Блаженство" Курагу вымыть, залить 400 мл воды, довести до кипения и варить 7 минут Шоколад натереть на крупной тёрке Сваренную курагу измельчить при помощи блендера в пюре Добавить лимонную кислоту, ванильную эссенцию, сахар тростниковый ТМ"Мистраль". Перемеш... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",50г-в кисель,2 ч.л.-в сливки) - 70 г, Сливки (35%-для взбивания) - 150 г, Шоколад темный (но не горький) - 60 г, Ванильная эссенция (несколько капель), Крахмал картофельный - 3/4 ст. л., Вода - 420 мл, Кислот...

Десерт "Карибы" Десерт "Карибы" Приготовим апельсиновое Конфи: 1. В сотейник влить охлажденную кипяченую воду 40 мл, всыпать 10 г желатина, размешать. Оставить для набухания. 2. С апельсинов снять цедру. Выжать сок с помощью соковыжималки для цитрусовых. Должно получиться 300 мл. Если апе... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Желатин - 25 г, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванильный сахар - 15 г, Ванильная эссенция - по вкусу

Банановый десерт "Сон на яву" Банановый десерт "Сон на яву" Бананы с сахаром и ванилином измельчаем блендером Добавляем в банановое пюре сметану и яйцо, хорошенько перемешиваем Теперь высыпаем муку, тщательно размешиваем (можно миксером или блендером) Выкладываем банановую массу в силиконовые формочки, слегка смочен... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (немного (на кончике ножа), Сметана (20% ) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Клюква (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Загрузка