Шоколадный бисквит для торта перфект

2 рецепта

Шоколадный бисквит для торта «перфект» Шоколадный бисквит для торта «перфект» В кастрюлю высыпаем какао, 200 г сахара, воду, растительное масло. Ставим на плиту, доводим до кипения и растворения сахара. Шоколадную глазурь остужаем до теплого состояния. Смешиваем просеянную муку, соду и разрыхлитель. В миску добавляем яйца, соль, 50 г... Ингредиенты: мука – 200 гр., яйца – 5 шт., сахар – 250 гр., какао – 40 гр., растительное масло – 135 гр., вода – 100 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 0,5 ч.л., соль – 1 щепотка

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...