Шоколадные трубочки

467 рецептов

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Шоколадные трубочки с творожной начинкой Шоколадные трубочки с творожной начинкой Вот продукты, которые нам понадобятся для трубочек. Яйцо слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем какао, ваниль, корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех, переме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Кардамон (на кончике ножа), Орех...

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон. Kаждый кусочек раскатать. Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить. На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему ... Ингредиенты: Хлеб (для тостoв) - 8 ломт., Паста шоколадная - 8 ч. л., Клубника - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 60 г, Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом В блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста. Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться". Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить. Тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS шоколадный заварной) - 1 пакет.

Блины с творогом и шоколадными шариками Блины с творогом и шоколадными шариками Испечь блинчики с использованием растительного масла Олейна. Творог (у меня пастообразный) размять вилкой. Просеять сахарную пудру. Отделить желток от белка у одного яйца. Добавить желток к творогу. Хорошо перемешать. Затем добавить шоколадные шарики. Хорош... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 40 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 60 г, Масло растительное - 1.5 ст. л.

Коктейль молочный шоколадно-малиновый Коктейль молочный шоколадно-малиновый Продукты для приготовления : Малину разомните ложкой, протрите через сито. В малиновое пюре добавьте фруктовый сахар (пюре 200 г.+1 ст. л сахара). В стационарный блендер влейте холодное молоко, добавьте малиновое пюре и шоколадный пломбир. Взбейте смесь на ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Мороженое (шоколадный пломбир) - 100 г

Вафельные трубочки с шоколадно-вишневым муссом Вафельные трубочки с шоколадно-вишневым муссом Смешать растопленное масло, сахар, молоко (125 мл), яйцо, муку с разрыхлителем. Взбить венчиком до однородной консистенции. Выпекать вафли в вафельнице и сворачивать в трубочки, пока они горячие. Приготовить шоколадно-вишневый мусс ТМ Haas, для этого пакети... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 125 мл, разрыхлитель - ч. л., мука - 125 г, шоколадный мусс ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 120 мл

Загрузка