Шоколадные трещинки в сахарной пудреДля приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном. Растопить в ней сливочное масло и горький черный шоколад. Масса должна быть однородной, не кипятить. Снять с огня, всыпать сахарный песок и перемешать до растворения. Немного остудить. Вбить сырые...Ингредиенты: мука - 420 г, шоколад черный горький - 400 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 160 г, какао-порошок - 60 г, яйца - 6 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.
Печенье "Шоколадные трещинки" со злакамиПодготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Злаковые хлопья размолоть...Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья злаковые (Мистраль 5 злаков) - 210 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Печенье "Шоколадные трещинки"Шоколад растопить с маслом, дать остыть Яйца взбить с сахаром, добавить остывший шоколад, муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешать и поставить в холод, чтобы масса застыла Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре (я сделала сильно больш...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 170 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для присыпки), Мука пшеничная|Мука - 200 г
Пасхальные шоколадные яйца с ТирамисуСначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив...Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...
Печенье "Шоколадные трещинки"Убрать тесто в холод на 1 час. Приятного чаепития!:) Готовые печенья охладить и подать. Выложить шарики на смазанный маслом противень, выпекать печенье около 10-12 минут. Духовку разогреть до 160*С.Из теста скатать шарики, хорошо обвалять их в сахарной пудр...Ингредиенты: 170 гр.шоколада, 60 гр.маргарина, 90 гр.сахара, 2 яйца, 195 гр.муки, 2 ст.л.какао, 1/2 ч.л.соды, щепотка соли, сахарная пудра
Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"!1.Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин 2. добавить шоколадно-масляную смесь, все перемешать до однородности. 3. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. 4.Поместить тесто в хол...Ингредиенты: для такой красоты потребуется: шоколад 170 г, масло размягченное 58 гр. ( я взяла шоколадное ), сахар 95 г, 2 яйца, ванильный сахар, муки 195 г, ¾ ч. л разрыхлителя, ¼ ч. л соли, сахарная пудра для посыпки печенья
Печенье "Шоколадные трещинки"Топим шоколад с маслом. Взбиваем сахар с яйцами добела. Смешиваем шоколадную массу с яичной, солим немного, добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и на 30 минут в холодильник. Формируем шарик и обваливаем в сахарной пудре, и в дух.160 г...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, тростниковый сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Печенье Шоколадные трещинки рецепт с фотоЭто печенье готовится очень просто и быстро, большую часть времени приготовления занимает лишь формирование печенек. Во время выпечки на печенье образуются трещинки, потому эта выпечка и имеет такое название. Итак, продукты, которые нам понадобятся: В слив...Ингредиенты: Горький шоколад (170 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (190 г.), Сахар (80 г.), Масло сливочное (60 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Мятная настойка (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)
Шоколадное печенье с трещинкамиМасло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар ванильный+соль+какао. Масло растираем с сахаром. Удобней всего пользоваться силиконовой лопаточкой для замеса этого теста, что я и сделал...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч....