Шоколадные сырники в духовкеВ чашу выложить творог, у меня обезжиренный. Всыпать какао, сахар, манную крупу ТМ «Националь» и яйцо. Пробить смесь блендером и оставить на 30 минут. Шоколад порубить ножом. Выложить шоколад в творожную смесь и перемешать. Разложить массу по силиконовым фо...Ингредиенты: творог - 500 г, крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад молочный - 50 г, сахар - 4 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.
Шоколадно-кофейный сырник в духовкеВбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта. Отделить треть теста. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый...Ингредиенты: творог - 800 г, печенье шоколадное - 300 г, сахар - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 60 г, кукурузный крахмал - 2 ст.л., кофе растворимый - 20 г, ванильный экстракт - ч.л.
Сырники в духовкеТворог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе. Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припу...Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.
Вишнево-шоколадный сырникМак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с...Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...
Сырники в духовке с шоколадомПродукты... В творог вбить яйца (я ещё добавляю щепотку соли,даже меньше). Сахар с ванилью... Масло...Я беру оливковое первого отжима. Муку вводим. Силиконовую форму споласкиваем под струёй воды (так написано в моей инструкции было!) и заполняем по ложке ма...Ингредиенты: творог - 200 г, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., масло растительное - 2 ч. л., мука - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, шоколад - 50 г
Сырники в духовкеВключить и нагреть духовку до 170-180С. В миску выложить творог, разбить куриное яйцо, добавить сахарный песок и ванильный сахар (или ваниль), а также шоколадные капли. Желательно приобрести жирный зерненый творог, но без сливок. Такой сорт творога часто пр...Ингредиенты: творог вкусный – 200 г, яйцо куриное – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, сахарный песок – 1 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л., разрыхлитель – ½ ч. л., масло для смазки формы, шоколадные капли – опционно.
Шоколадный сырник с кофеЕсли Вам кажется, что такое сделать сложно, то Вы ошибаетесь. Все очень просто и довольно быстро. Творог лучше брать однородный, а не зернистый. Если такого нет, то протрите его сначала через сито. Для основы вполне подойдет самое простое печенье типа «Юбил...Ингредиенты: Творог мягкий 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахарная пудра 70 Грамм, Шоколад темный 150 Грамм, Сметана 25% 250 Грамм, Пудинг сухой 40 Грамм (ванильный), Масло сливочное 150 Грамм, Печенье 250 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Кофе растворимый 3 Чайных л...
Сырник с шоколадными каплями и брауниГотоовим брауни: яйца взбиваем с сахаром до посветления массы и увеличения в обьеме в 2-3 раза. Шоколад ломаем на куски и вместе со сливочным маслом растапливаем на водяной бане. Немного охлаждаем шоколадно-масляную смесь и добавляем к яйцам. Туда же просеи...Ингредиенты: ДЛЯ БРАУНИ: 115 гр сливочного масла, 100 гр черного шоколада, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара, 115 гр муки, ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: 750 гр творога, 3 яйца, 2 белка, 1 стакан сливок 33%(или сливки наполовину со сметаной),...
Львовский сырникИнгредиенты для приготовления сырника. В миске соединить семолину (2 ст. ложки), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванильный сахар (1 ч. ложка). Творог протереть через металлическое сито. Творожные зерна должны иметь однородную консистенцию. Белки отделить от желт...Ингредиенты: Творог (Не менее 9% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Семолина - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь (Готовая шоколадная глазурь), Изюм - 1/2 стак., Орехи (Фундук) - 1/3 стак.
Блины с творогом и шоколадными шарикамиИспечь блинчики с использованием растительного масла Олейна. Творог (у меня пастообразный) размять вилкой. Просеять сахарную пудру. Отделить желток от белка у одного яйца. Добавить желток к творогу. Хорошо перемешать. Затем добавить шоколадные шарики. Хорош...Ингредиенты: Блин - 8 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 40 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 60 г, Масло растительное - 1.5 ст. л.