Шоколадные сочники

6 рецептов

Шоколадные сочники с двойной начинкой Шоколадные сочники с двойной начинкой Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ...

Шоколадные сочники Шоколадные сочники 1. В миске смешайте творог ,сахар,смородину,шоколадные капли,сметану,желток (по желанию можно добавить ванильный сахар). Перемешайте до однородной массы и отставьте в сторону. 2. Для теста сочников соедините размягченное шоколадное масло,яйцо,соль,сахарную ... Ингредиенты: шоколадное масло — 100 г, яйцо курино — 1шт, мука пшеничная — 210 г, сахарная пудра — 50 г, какао-порошок — 2 ст.л, разрыхлитель — 0.5ч.л, соль-щеп., ........, начинка для сочников: творога — 200 г, сметаны — 20 г, смородины — 1гор., шоколадные капли — 2 ст...

Шоколадно-кокосовые сочни Шоколадно-кокосовые сочни Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Теперь займемся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Шоколадно-кокосовые сочни Шоколадно-кокосовые сочни 1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. 3. Просеять муку с разрыхлителем и какао. 4. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 5. Т... Ингредиенты: для теста: мука – 250 гр., масло сливочное – 70 гр., сметана (20%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., сахар тростниковый мистраль – 40 гр., разрыхлитель теста – 1 ч.л., какао – 3 ч.л., для начинки: творог (у меня домашний) – 200 гр., яйцо – 1 шт., сахар тростниковый ...

Шоколадно-кокосовые сочники Шоколадно-кокосовые сочники В этих сочниках объединилось несколько ярких вкусов, которые делают их просто невероятно вкусными. Здесь и хрустящее шоколадное печенье, и нежная творожная начинка, и ароматная кокосовая стружка, которая дополняет вкус и делает его более насыщенным. Ну вот ... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Какао 3 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Кокосовая стружка 20 Грамм

Сочники Сочники Первым делом готовим начинку из творога для сочников. В глубокую миску кладем творог, сахар, муку, сметану и половину яичного желтка. Все ингредиенты хорошенько пробиваем блендером. Творожная масса должна получиться однородной и вязкой. Убираем начинку в ст... Ингредиенты: 210 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры (или можно заменить мелким сахаром), 100 г сливочного масла комнатной температуры, 1 4 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 200 г жирного творога, 40 г сахара, 30 г муки, 20 г сметаны, 1 2 яичного желтка, 1 2 жел...