Шоколадные рулетики

315 рецептов

Рулетики с кокосовым рисом и малиной Рулетики с кокосовым рисом и малиной Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко. В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с со... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Вода минеральная (газированная) - 130 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Рис ((200 мл.) - 1 стак., Стружка коко...

Шоколадные буханочки с бананами и кремом Шоколадные буханочки с бананами и кремом Для замеса теста я использую хлебопечку. Если ее у Вас нет - ничего страшного, тесто можно замесить руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи. Затем в ведерко добавляем просеянную муку и какао, сахар, соль, желток, размягченное сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Какао-порошок (в тесто) - 15 г, Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в крем), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 170 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 70 г, Сливки (35 % - в крем) - 10...

Шоколадные роллы (или шоколадные блинчики с маскарпоне и грушей) Шоколадные роллы (или шоколадные блинчики с маскарпоне и грушей) Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты (Nata) http://www.edimdoma.ru/recipes/18873, за что ей огромное спасибо. Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу. П... Ингредиенты: Шоколадные блины, Маскарпоне - 250 гр., Сахар - 2-4 ст.л.

Блинный шоколадно-вишневый десерт Блинный шоколадно-вишневый десерт Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл

Шоколадные рулетики Шоколадные рулетики противень у меня он 35х35 застелить пекарской бумагой. яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорости. ввести просеянную муку.цедру.соль и разрыхрытель.перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.методом склад... Ингредиенты: для 10 рулетиков, бисквит женуаз/женевский/: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 40 мл. молока, 2 ст.л. сл.масла, 3/4 ст. муки, 2/3 ч.л разрыхрытеля, соль на кончике ножа., 1/2 ч.л. лимонной цедры., прослойка: шоколадно-яблочное повидло-150-200 гр. /см. ссылку на рецеп...

Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Рулетики с шоколадно-ореховой начинкой Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух».   В чаше комбайна соединить 150 г муки, 2 десертные ложки сахара, соль, дрожжи, влить 65 мл теплой воды и начать перемешивать крюком для теста, затем влить 2 ст. ложки... Ингредиенты: мука - 160 г, шоколадно-ореховая паста - 150 г, апельсины - 1 шт., подсушенный и очищенный фундук - 2 горсти, кунжут - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., дрожжи сухие ...

Шоколадный рулет с французским кремом Шоколадный рулет с французским кремом Рулет делается очень быстро, но для крема нужно выделить 10 минут накануне выпечки. Сливки нагреть в ковшике, опустить в них поломанный на кусочки шоколад и на небольшом огне, помешивая, довести сливки до кипения и растворения шоколада. Массу остудить и пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (33%) - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Рулетики с шоколадом Рулетики с шоколадом Достаём из морозильника готовое слоёное тесто Отделяем каждый лист, кладем на стол чтобы они быстрее разморозились Пока листики размораживаются, берем 1 яйцо и взбиваем его Когда тесто стало пластичным, раскатываем совсем чуть-чуть, и вырезаем форму (треуг... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) - 1 пач., Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Шоколадные блины с ванильным творогом Шоколадные блины с ванильным творогом В разбавленное молоко комнатной температуры всыпать сахар и ванильный сахар от д. Откер. Яйцо заменила яичным порошком, всыпала его в муку. Добавить насыщенное какао от д. Откер. Разрыхлитель тоже от д. Откер. Взбить блендером вместе с растительным маслом б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар (от д.Откер) - 0.25 ч. л., Масло растительное (+для жарки) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой от д.Откер) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Разрыхлитель теста (от д.Откер) - 0.5 ч. л...

Бриошь с шоколадным кремом Бриошь с шоколадным кремом В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сахар (Мистраль коричневый мелкий) - 70 г, Вода (теплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 2/3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 1 ст. л.

Загрузка