Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой

12 рецептов

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. 3. Взбить яйца (4 шт) с сахаром (200 гр), добавить просеянную муку (100 гр) и какао (80 гр) и перемешать до однородной массы. 4. Добавьте в тесто сливочное масло (185 гр)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Клубника

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожное "Клубника в шоколаде" Пирожное "Клубника в шоколаде" Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...

Эклеры с клубникой и базиликовым кремом Эклеры с клубникой и базиликовым кремом Заварное тесто: в кастрюльке на среднем огне довести смесь молока, воды, соли, сахара и масла до кипения. Масло должно полностью растаять. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, интенсивно замесить тесто. Поставить опять на огонь и интенсивно вымешивая, зав... Ингредиенты: сахарная пудра - 40 г, базилик свежий - 1 пучок, сахар - 40 г, сливки - 300 мл, вода - 50 мл, клубника - по вкусу, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 3,6% - 125 мл

Пирожные Сердце для влюбленных Пирожные Сердце  для влюбленных Сначала готовим бисквит "Джоконда". Прогреваем духовку до 210гр. Выстилаем противень пергаментом. Заранее готовим муку из фундука. Для этого легко обжариваем фундук в сковороде, пока кожица не начнет слезать. Перекладываем орехи в полотенце и пере... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Фундук (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленое) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки (комнатной температуры) - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Вино красное - 125 мл, Клубника - 85 гр, Малина - 85 гр, Лимонный сок ...

Японские пирожные "Моти" Японские пирожные "Моти" "Моти" делают с совершенно разными начинками. Сюда подойдут ягоды, фрукты, шоколадная паста или ореховая. Экспериментируйте, чтобы найти свою идеальную начинку. Я рекомендую начинку предварительно подморозить, чтобы с ней было легче работать. Это ... Ингредиенты: Рисовая мука 150 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Краситель 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.д.), Крахмал По вкусу (для работы с тестом)

Рисовые пирожные Мочи рецепт с фото Рисовые пирожные Мочи рецепт с фото Рисовые пирожные Мочи - это японский десерт, который традиционно готовится на основе клейкой рисовой муки и бобовой пасты "Анко". Это довольно низкокалорийный, но достаточно сытный десерт. Я предлагаю Вам приготовить эти вкуснейшие пирожные без использовани... Ингредиенты: Рисовая мука (50 г.), Вода (100 мл.), Сахарная пудра (75 г.), Шоколадное печенье (50 г.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк)

Кейк-попс Кейк-попс Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром. Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Паста шоколадная - 2 ст. л., Посыпка кондитерск...

Муссовое пирожное "Дивный сад" Муссовое пирожное "Дивный сад" Готовим кули из голубики. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Готовим кули из клубники таким же способом, как из голубики Готовим конфи из абрикоса. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюр... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 125 г, какао 30 г, сода 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, оливковое масло 30 г, молоко 140 г, белый винный уксус 0.5 ст.л., для хрустящего слоя: шоколадные шарики для завтраков 30 г, белый ш...

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Загрузка