12 рецептов
Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой
Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. 3. Взбить яйца (4 шт) с сахаром (200 гр), добавить просеянную муку (100 гр) и какао (80 гр) и перемешать до однородной массы. 4. Добавьте в тесто сливочное масло (185 гр)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Клубника
Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г
Пирожное "Клубника в шоколаде" Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...
Эклеры с клубникой и базиликовым кремом Заварное тесто: в кастрюльке на среднем огне довести смесь молока, воды, соли, сахара и масла до кипения. Масло должно полностью растаять. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, интенсивно замесить тесто. Поставить опять на огонь и интенсивно вымешивая, зав... Ингредиенты: сахарная пудра - 40 г, базилик свежий - 1 пучок, сахар - 40 г, сливки - 300 мл, вода - 50 мл, клубника - по вкусу, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 3,6% - 125 мл
Пирожные Сердце для влюбленных Сначала готовим бисквит "Джоконда". Прогреваем духовку до 210гр. Выстилаем противень пергаментом. Заранее готовим муку из фундука. Для этого легко обжариваем фундук в сковороде, пока кожица не начнет слезать. Перекладываем орехи в полотенце и пере... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Фундук (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленое) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Яичные белки (комнатной температуры) - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Вино красное - 125 мл, Клубника - 85 гр, Малина - 85 гр, Лимонный сок ...
Японские пирожные "Моти" "Моти" делают с совершенно разными начинками. Сюда подойдут ягоды, фрукты, шоколадная паста или ореховая. Экспериментируйте, чтобы найти свою идеальную начинку. Я рекомендую начинку предварительно подморозить, чтобы с ней было легче работать. Это ... Ингредиенты: Рисовая мука 150 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Краситель 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.д.), Крахмал По вкусу (для работы с тестом)
Рисовые пирожные Мочи рецепт с фото Рисовые пирожные Мочи - это японский десерт, который традиционно готовится на основе клейкой рисовой муки и бобовой пасты "Анко". Это довольно низкокалорийный, но достаточно сытный десерт. Я предлагаю Вам приготовить эти вкуснейшие пирожные без использовани... Ингредиенты: Рисовая мука (50 г.), Вода (100 мл.), Сахарная пудра (75 г.), Шоколадное печенье (50 г.), Кукурузный крахмал (2 ст.ложк)
Кейк-попс Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром. Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Паста шоколадная - 2 ст. л., Посыпка кондитерск...
Муссовое пирожное "Дивный сад" Готовим кули из голубики. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Готовим кули из клубники таким же способом, как из голубики Готовим конфи из абрикоса. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюр... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 125 г, какао 30 г, сода 1 ч.л., соль 0.5 ч.л., сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, оливковое масло 30 г, молоко 140 г, белый винный уксус 0.5 ст.л., для хрустящего слоя: шоколадные шарики для завтраков 30 г, белый ш...
Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...