Шоколадные пирожные с кумкватами

6 рецептов

Шоколадные пирожные с кумкватами Шоколадные пирожные с кумкватами 1. Яичные белки отделить от желтков 2. Белки взбить до пиков 3. Желтки растереть с коричневым сахаром Мистраль 4. Муку просеять с какао, перемешать 5. В яичную массу добавить белки и муку с какао поочередно, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Добавить ... Ингредиенты: для бисквита: яйцо - 6 шт, мука - 100 гр, сахар тростниковы мистраль - 150 гр, какао-порошок - 5 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., для ганаша: сливки жирные - 4 ст.л., масло слив. - 4 ст.л., шоколад белый - 100 гр, для украшения: сливки 35% - 2/3 стак., сахар...

Шоколадные пирожные с кумкватами Шоколадные пирожные с кумкватами Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить по пиков. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять с какао, перемешать. В яичную массу добавить белки и муку с какао поочередно, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Добавить разрыхлитель. Тесто выложить на... Ингредиенты: яйцо (бисквит) - 6 шт., мука (бисквит) - 100 г, сахар (бисквит) - 150 г, какао-порошок (бисквит) - 5 ст. л., разрыхлитель (бисквит) - 1/2 ч. л., сливки жирные (ганаш) - 4 ст. л., масло слив. (ганаш) - 4 ст. л., шоколад белый (ганаш) - 100 г, сливки 35% (для...

Шоколадный кекс с кумкватами Шоколадный кекс с кумкватами Вкусный шоколадный бисквит с кусочками миндаля и цитрусовой ноткой кумквата и творожно-медовым кремом. В кружке хорошо перемешать все сухие ингредиенты. 1. Добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать вилкой до однородности. 2. Лепестки миндаля измельчить. Кум... Ингредиенты: крупа манная мистраль — 1 ст.л., мука в/с — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель для муки — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт., молоко — 6 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ч.л., кумкваты сушеные — 4-6 шт., .........., для крема: ...

Шоколадный восторг безумного шляпника Шоколадный восторг безумного шляпника 1. Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков. Взбиваем в пену желтки с теплой водой. Постепенно добавляем 75 гр сахара и ванильный сахар. Взбиваем до сметанообразного состояния. Взбиваем в пену 4 белка, постепенно вводим оставшийся сахар ( 50 гр). Соединяе... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца комнатной температуры, 125 гр. сахара, 4 ст.л. теплой воды ( обязательно теплой!), 1 пакетик ванильного сахара ( 5-7 гр), 100 гр. муки, 100 гр. крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, 400 мл. молока, 2 ст.л. муки ( без гор...

Капкейки с кумкватом и цитрусовым курдом Капкейки с кумкватом и цитрусовым курдом Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать, и в качестве вкусного подарка преподнести. В украше... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст.л., Сок цитрусовых - 120 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 60 г, Желтки яичные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 3 ст.л., Мука пшеничная - 190 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель - 5 г, Яйцо куриное - 70 г, Сахар - 150 г, Масло растительн...

Чизкейк порционный Чизкейк порционный Ингредиенты: печенье шоколадное, масло сливочное, сыр Филадельфия, сливки жирные, яйцо куриное, сахарная пудра. Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного. Добавим растопленное сливочное масло и перемешаем... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье шоколадное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Сыр Филадельфия - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 50 г, Печенье шоколадное - 2 шт., Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Творожный ...